ID работы: 4650404

Любовь Кота Нуара

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью город действительно казался живым. Звезды спрятались за плотными тучами. Лишь луна светила в небе. Огни ночного города придавали насыщенности этому пейзажу, словно дополняя последнюю деталь образа. Кот нуар сидел на крыше города и мечтательно смотрел вдаль. Когда он закрывал глаза, перед ним возникал образ его Любимой. Глаза небесного цвета пронзали его сердце, будоражили сознание. Хотелось сорваться с места. Заглянуть в их глубину, утонуть в этих прекрасных голубых глазах. Сердце начинало биться чаще.  — Ах! Ледибаг, если бы я только мог узнать кто же скрывается за этой маской — да, у него был шанс, но он не воспользовался им. Тогда, сердце подсказывало ему как будет правильней. Он глубоко вздохнул. Ветер трепал его волосы. Шум немного отвлекал от мыслей. Юноша сидел и смотрел на небосвод. Тучи постепенно рассеялись, и звезды снова было видно, казалось, они сияли ярче обычного. В последнее время его немного удивляет поведение его одноклассницы, Маринет. Краснеет, постоянно глупо улыбается. Странная она, странная, но забавная. Еще у нее приятный запах печенья, такой родной, совсем как у ЛедиБаг. Хочется прижаться, зарыться в шелковистые волосы, уткнуться носом в теплую шею. Возможно его Леди где-то рядом. Но где же она может быть? Все эти вопросы крутились у парня в голове, он все так же продолжал сидеть и смотреть на ночное звездное небо, такое же прекрасное, как и его первая любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.