ID работы: 4650411

Больно

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
usihaga бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Adrien       Ветер в лицо и палящее солнце. Крыши домов проносятся под ногами, где-то слева вдалеке видна Эйфелева башня, возле которой кружат голуби. Только что, пробегая мимо какого-то кафе, я учуял приятный запах крепкого, только что заваренного кофе и аппетитного свежего круассана. ЛедиБаг ,прекрасно управляя своим йо-йо, бежит впереди на встречу с новым "акумизированным" врагом. Чувствую злость и раздражение, но не понимаю в чем дело. Леди постоянно оборачивается на меня, в её глазах страх, непонимание и что-то еще. И тут я понял. Она бежит не со мной к акуме, а от меня. Что случилось? Я не помню, но догадываюсь, что я опять против моей леди…Мое тело не слушает меня, но я могу мыслить, как настоящий Кот Нуар. Однако, если разум при мне и моя леди попадется, то я, пленник собственного тела, буду наблюдать, как сам же ее и убиваю. ЛедиБаг, помоги мне, пожалуйста! Я прекрасно знаю, что в таком состоянии могу серьезно навредить ей или даже убить.. Какое счастье, что в городе никого нет, все собрались на стадионе в честь фестиваля. Леди слишком быстрая, я не успеваю за ней, но это даже лучше. И вот она быстро и резко сворачивает за дом, уже ясно, что она скрылась от меня. Бегу дальше, надеясь, что в этом состоянии не догоню ее, но отвлекаюсь на проходящую внизу девушку. Маринетт. Что она здесь делает, разве она не должна быть на фестивале? Ну, на то она и неуклюжая, но милая Маринетт, она всегда и всюду опаздывает. Замечаю КОТаклизм в руке и злобную ухмылку на своем лице. Что это мое же тело собралось делать?? Срываюсь с места к девушке. «Маринетт беги!!» - кричу у себя в голове. Дюпен-Ченг, увидев обезумевшего меня, пыталась убежать, но от меня так просто не убежишь. Прыгнув сверху и прокувыркавшись несколько метров с Маринетт в охапке, навис над ее хрупким телом. Девушка в свою очередь смотрела на меня с ужасом в голубых глазах, которые так похожи на глаза моей леди. Где же ты, ЛедиБаг? Спаси от меня эту ни в чем не повинную девушку. Маринетт смотрит на меня и почти не дышит, помимо ужаса, в глазах читается надежда на то, что я очнусь от этого кошмара и не принесу ей вреда... Поздно... Рука, с силой способной разрушить все чего коснусь, легла на талию одноклассницы. Она замерла, а на васильковых глазах выступили слезы, но несмотря на боль, на ее губах играла улыбка. Та милая улыбка, доброй девочки, что всегда вносила свет и веселье в любую компанию, что улыбалась всему миру даже в трудные минуты, что помогала каждому, кто нуждался в помощи. Даже когда она поняла, что умрет, она улыбалась, той искренней улыбкой. Я не хотел этого. Маринетт, я не стану просить прощения, потому что знаю, я его не заслуживаю. А в этот момент девушка, что стала мне самым дорогим другом, умерла от моей же руки… Она просто рассыпалась.       Открываю глаза, вскочив с постели. Меня пробивает холодный пот, дышать тяжело, а по лицу текут слезы. Сон? Это все сон… Маринетт! Перевоплощаюсь в Кота и, выпрыгнув из открытого окна, бегу в сторону знакомой пекарни. Перед глазами все плывет из-за слез. Яркие огни Парижа ослепляют, но мне все равно, сейчас главное – добраться до дома Маринетт. Вот уже улица на которой стоит пекарня. Перепрыгивая с крыши на крышу, я все же добрался до окна заветного дома. В комнате был тусклый свет, он освещал кровать девушки, которая, несмотря на столь позднее время, читала книгу. End POV Adrien POV Marinett       Уже половина третьего ночи, а я все не могу оторваться от чтения. Сюжет настолько сильно поглотил в мир книги, что я не заметила, как пролетело время. Какое счастье, что завтра выходной. Чувствую, что за мной кто-то наблюдает, посмотрев в окно, замечаю движение. Кот? Только он может среди ночи в окна заглядывать. Открыв створки, замечаю знакомый силуэт в темноте. - Кот? Хватит прятаться, это не смешно. - Он выходит на свет. Вид у него встревоженный, глаза и ресницы мокрые. Плакал? – Что случилось? Залазь давай.       Нуар влез в комнату, а я легла в кровать укрывшись одеялом, было довольно прохладно ночью, а мне простужаться не очень хотелось. - Так.. Что случи.. – Парень, скрывавшийся за маской, не дал мне договорить, крепко обняв за талию и уткнувшись лицом в живот. Майка начала намокать. Опять плачет? – Ээй, котик, что такое? -…ва.. *всхлип*..жива.. какое счас..*всхлип*..счастье.. – недоумеваю, что же случилось? – Мне приснилось.. что… - Неважно – обняв, поцеловала Кота в макушку – я поняла. Все хорошо, я жива. Я тебя не оставлю. Обещаю.       Через несколько минут от парня было слышно тихое сопение и что-то на подобии мурчания, а сильный и храбрый кот, казался сейчас маленьким беззащитным котенком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.