ID работы: 4650422

Don't get me...

Волчонок, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Preface..

Настройки текста

Наверное, все мы не довольствуемся тем, что имеем. И, наверное, лишь тогда понимаем как нам это дорого, когда теряем. Вольфганг, «Анубис»

***

27 Августа. Утро.

***

       Здравствуй мой дорогой дневник. Сегодня 27 число и я опять пишу в тебя. Сегодня мы переезжаем в Бейкон Хиллс к моему родному дедушке. Как оказалось, но мой дедуля уже подал заявку в мою новую школу. Он сказал что меня приняли и это круто! Жалко что отца с нами нет, он обязательно был счастлив больше чем я. Ох! Как же быстро летит время! Ладушки, мне пора. P.S.— Твоя Сэм.        Глубоко вздохнув, я с хлопком закрыла свой блокнот. Положив его в портфель и застегнув его, я обернулась. Уже пустая комната была наполнена воспоминаниями о моём детстве. Помню я как любила всё время сидеть на подоконнике и разговаривать с кактусом. Хех. Мне тогда казалось это забавным, я так была с ним аккуратна и ласкова. Даже имя ему дала, Филипп. А там где была кровать я любила прятаться от кого-то. Это был Филипп, но в форме человека, я помню как «создала» его и играла с ним.        Выйдя из своей бывшей комнате я прошла мимо ванны, попутно вспоминая как любила сидеть там часами с книгами. Сидеть прям в ванной и читать вслух текст той или иной книги. Любила всегда подниматься с утра и бежать в ванну умываться. Всегда обожала утро. Особенно тогда когда только-только просыпаешься и понимаешь, что сколько же у тебя времени что бы жить!        Прикрыв глаза я медленно вдыхала запах стен. Такой родной запах старых стен и обоев. На моём лице сразу же появилась улыбка. Я ведь когда только научилась рисовать, то сразу же начала рисовать на обоях. Помню как моя мама злая гонялась за мной, а папа смеясь оттирал моё творение. А ещё помню как потом сама эти обои немного отдирала, и потом получала от мамы.        Приблизившись к спальне родителей я сразу вспомнила то, как спалила родителей за не очень то уж и приличной картиной. Тогда они мне объяснили всё честно. Ну, точнее папа сразу сказал обо всём, но мама была против этого рассказа и мы оба получили от неё. Папа смеясь молил о прощении у мамы, а та сразу воспользовалась шансом и заставила его перемыть всю посуду. Я до сих пор помню как он усталый плёлся в спальню.        Дойдя до лестницы я начала быстро спускаться. Повернув голову в гостиную я замерла. В глазах «протекали» воспоминания моего дня рождения. То как мой отец с мамой несли огромный торт со свечой с цифрой 8. Торт был шоколадный и украшен ягодками с травой. Торт был в 5 слоёв и был украшен мини «деревьями», а на самом последнем слое было написано:

Любимой Сэмми.

       Мягко улыбнувшись я направилась на кухню попутно вспоминая все наши семейные ужины. То как папа весело шутил с мамой, а мама «злилась» на него. Помню как мы с папой готовили для мамы подарок или же тогда когда мы в чём-то провинились. Помню как тут я с папой приготовила свой первый суп, яичницу и пиццу. Помню как однажды мы с мамой чуть не спалили всю кухню и на этот раз мы получали от папы. Войдя на кухню я встретила свою маму. Она собирала еду для поездки, ведь ехать нам пол дня до Бейкон Хиллс. Я пыталась убедить её в том что там можно купить еду, но её не переубедить. Наверно я вся пошла в папу внешностью и чуть-чуть характером, но больше характером я похожа на маму.        — Сэм, ты уже готова к отъезду? — Посмотрев на меня, мама облизнула свою верхнюю губу. Я неуверенно кивнув, подошла к маме и чмокнув в щёки улыбнулась.        — Только после того как я схожу в подвал! — Я резко выбежала из кухни и побрела в гостиную. Подойдя к стеллажу с книгами я выдвинула на себя серую книгу и стена сама по себе начала открываться. Через несколько секунд я увидела полнейшую тьму и лестницу ведущую в низ. Достав из портфеля телефон и включив фонарик, я начала спускаться по лестнице. Эх, воспоминания нахлынули на меня ручьём. То как мы с папой любили тут сидеть и он рассказывал мне страшилки и только потом мы с ним играли прятки в подвале. Я сильно боялась, но что бы не пасть в глаза отца я старалась не выдавать свой страх. А, ещё после дня рождения я тут пряталась от мама из-за того что не хотела в школу. Спустившись вниз я сразу же свернула на право и подошла к креслу-качалке. Там лежал папин любимы бейсбольный мяч и его кулон. Взяв в руку цепочку с черепом, а в его глазницах были настоящих 2 гранита. Надев цепочку и спрятав мяч в карман кофты, я подошла к окошку. Из него я видела только наш газон и качели с фонтаном.        — Дорогая, быстрее! — Моя мама с недовольным лицом спустилась в подвал и подойдя ко мне положила на плечо руку. Я улыбнулась и начала уходить за мамой. Выйдя снова в гостиную мы побрели к выходу из дома. Захватив сумки, мы вышли из «нашего» дома. Идти нам до машины не долго, но тяжёлые сумки говорили об обратном. Через 3 минуты боли и страданий мы с мамой доползли до этой машины и открыв багажник, положили сумки в него. Я сразу же села на заднее место с моей любимой книгой «Игра в убийство»*. Мама же села на водительское место и заведя машину, тронулись с места. Я открыв книгу начала вчитываться в слова книги, но вскоре я заснула…

5 часов спустя…

       — Сэм, просыпайся. Мы уже приехали. — В мой славный сон прорезался славный голосок мамы. Открыв глаза я понимаю что выспалась, переведя взгляд на улыбающуюся маму я тоже улыбнулась. Услышав мамино «выходи», я открыла дверцу машины и встретившись с седовласым дедом который тоже улыбался, говоря по телефону. Посмотрев на меня дед попрощался с собеседником и сбросив трубку, налетел на меня.        — Сэм, как ты выросла! А похорошела то как. За тобой наверняка будут гонятся парни! — Мой дед начал возбуждённо ликовать обо мне. Одной рукой он начал кружить меня что бы показать всю себя. Тот довольно ухмыльнувшись, соизволил остановиться и протянул меня для объятий. Давненько я не виделась с дедулей и почти отвыкла от того факта, что он уже подыскивает мне кандидатуру в женихи. Обняв мужчину так же как и он меня я услышала хрипение с его стороны.        — Я конечно не хочу прерывать вашу идиллию, но кто мне поможет, чёрт возьми! — Мама возмущённо прошипела, держа в руках тяжёлые сумки. Дед ударив себя по лбу, сразу же подбежал к Мэри на помощь. Я тоже не отставала и подойдя выхватила последние сумки из багажника. Доковыляв до гостиной я рухнула в кресло. Осмотрев каждую деталь дедушкиного дома, то я осталась довольна. Всё гармонично сочеталось друг с другом и ничего лишнего, аж рай для меня!        — Пушистик, беги скорее в комнату и осваивайся там, а потом идёшь немедленно гулять. Там в соседнем доме живёт такой мальчик, что просто Seksikäs*! — Приблизившись ко мне дед задорно подмигнул мне. Я закатив глаза поплелась в свою новую комнату, забрав по пути сумку с вещами. С каких пор мой дед понимает финский? Странно…        Войдя в комнату с моим именем, я была слегка удивлена. Серые стены веяли запах мокрого асфальта, двухместная кровать была обычной. Четыре белых подушки, чёрное одеяло и такого же цвета простыня. А рядом с кроватью висело старинное зеркало, а чуть левее был белый шкаф. Как раз рядом с кроватью, что очень мне нравится. Компьютерный стол был рядом с моим окном, точнее прям перед кроватью. Пройдясь лениво до кровати я плюхнулась лицом вниз и начала протягивать звук «А». Зачем? Сама не понимаю, может быть мне просто захотелось! Посмотрев на свой огромный чемодан я сделала вердикт…

Эти вещи я и до утра не разгребу…

       Отложив вещи на завтра я поскакала на улицу. Миновав маму, которая весело разговаривала с дедулей, я пулей вылетела из дома. Глубоко вздохнув летний воздух, ахнула. Я начала яро вертеть головой в поисках чего-то и наткнула на парня, что выходил из соседнего дома с мусорным пакетом. По его хмурому лицу сразу понятно что он недоволен тем что его заставили вынести мусор. Я начала разглядывать его… Довольно таки он красив! Его мускулистое тело облегала серая футболка, а на не красная в серую клетку, рубашка. Чёрные джинсы висели на нём «мешком», а чёрно-красные кеды идеально подходили к его образу. На руках у него выступали вены, даже это я углядела! Но я не успела до конца рассмотреть его и он вошёл в дом. Я пожав плечами направилась обратно в комнату. Спрашивается, зачем входила то? А сама даже не знаю…        Поднявшись по лестнице в свою комнату, первым что мне попалось, то это окно. А точнее то кто отжимался в параллельной от моей, комнате. Замечательно! Мы ещё мало того что соседи, так ещё у нас и окна рядом. Я прям ощущаю себя главной героиней фанфика! Нет бы мне просто отвернуться и заняться своими делами, но нет… Я же подошла ближе к окну и сев на подоконник, начала наблюдать за ним. Как его мышцы рук напрягались во время поднятия тела, как капельки пота стекали с его лица и протекали всё ниже и ниже…

Сэмми, остановись?! О чём ты думаешь-то?

       С одной стороны мой разум и стыд велели перестать это дело, но вот фантазия и моя пошлость настаивали на том что бы я продолжала следить. Прикусив нижнюю губу, я продолжала открыто пялиться на него. Но вскоре «фильм» закончился и он побрёл к выходу из своей комнаты. А я всё сидела и сидела, пока мой разум не заговорил…       — Сэмми, ты же приличная девочка! Перестань пялится на него. — Проворчал мой разум.       —  Ну и что? Разве у него не сексуальное тело? А? — Похоть ехидно подметила этот явный факт.       —  Стыд-то какой…  — А стеснение бормотала всё одни же и те же слова.       — Это то да, но не пялиться же на незнакомца! — Неожиданно прорычал разум.       — Ни пяися зи ня ниснакомица! — Похоть сразу же передразнила Разум и вот-вот бы началась драка, если бы не…       —  Эм, ребят… Я так то тут если что, ок да? — Я зло фыркнула и в ответ услышав лишь тишину, зевнула. Я было уже направиться спать, но я увидела того парня входящего в комнату. От неожиданности я свалилась с подоконника свалившись на пятую точку. Еле-еле встав с пола, попутно протирая то место где сильнее чувствовалась боль и повернула голову смотря в окно соседа. То стоял перед шкафом в одних трусах… В. ОДНИХ. МАТЬ. ЕГО. ТРУСАХ.       —  Tenez-moi de sept! ** — Крикнули Фантазия и Похоть одновременно.        Снова вскарабкавшись на подоконник, я стала наблюдать за ним. Он стоял перед шкафом и взяв в руки чёрные джинсы и такого же цвета толстовку. Сначала он начал надевать джинсы, я наблюдала только за руками и когда он начал застёгивать ширинку и ремень, то я вспыхнула от стыда и хотела было закрыть глаза или же даже отвернуться и уйти, но я сидела обездвиженная и заворожённо наблюдала за его действиями. Закончив надевать джинсы он быстро накинул толстовку и он направился к столу. Я заинтересованно следила за ним. Он сел на стул и достав, как я поняла, альбом и начал что-то чертить. Я бы так и продолжила буравить его спину, если бы не стук. Опять бухнувшись с подоконника и на то же самое место! Вскоре ко мне подбежала мама и помогла мне встать.        — Ох! Дорогая, прости, я наверно напугала тебя… — Мама виновато посмотрела на меня. Я лишь отмахнулась рукой, садясь на кровать. Мэри тоже присела рядом и поджав губы спросила:        — Обустроилась уже? — Увидев кивок с моей стороны, моя мама продолжила: — Ты не против если я не пойду с тобой покупать новую одежду?        — Что? Мама, если хочешь можешь и не ходить. Я вполне самостоятельная и могу за себя постоять! — Я резко встав с кровати и сложив руки на груди, удивлённо посмотрела на маму. Та кивнула и приобняла меня за плечи. Я в ответ тоже обняла её и сразу же отпрянула от неё. Мэри кинула мне короткое «Спокойной» и удалилась из моей комнаты. Я глубоко вздохнула, понимая то что делать мне особо нечего и вскоре и придёт Оно…       — Так я уже здесь!  — Весёлый голос раздался у меня в голове. Я зажмурив глаза и стиснув зубы прошипела:       — Ну почему именно ты?! — Почти шёпотом процедила я. Неожиданно боль в висках начала увеличиваться и я закрыв голову руками застонала.       —  Потому что я единственная, кто понимает твою душу и наверно потому что я............ Твоё личное безумие! — Боль начала медленно потупляться и забившись в угол начала плакать. Нет, не от боли, а от того что я настолько мне обидно…       — Лютик, не плач… Я с тобой навечно…— Протянув последнее предложение, голос засмеялся. Неожиданно дверь моей комнаты отворяется и там стоит Она…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.