ID работы: 4650471

Love

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вставай и готовь мне завтрак!!! — да уж, эти крики я слышу каждое утро. Вставь с кровати я привела себя в порядок и пошла готовить завтрак моей «любимой» мачехе. Она запудрила мозги моему отцу, а когда он умер присвоила себе все. Я для нее служанка. На завтрак она всегда ест яичницу с беконом. За готовкой я быстро справилась. Я стала собираться в универ. Сделала легкий мейк и надев джинсы с футболкой я пошла. В универ к нам пришли новые мальчики. Вроде Влад и Артем. Все девочки сразу начали с ними флиртовать, но мне было все-равно. Один из них сел ко мне и начал разговаривать со мной. — Привет, я Влад. — Ага. — Эй, ты че такая грубая? — Настроения вообще нет. — Не грусти. — Ладно, я Настя. Препод строго посмотрел на нас и сказал выйти из аудитории. -Ты все испортил! -Чего тут такого? Нас всего лишь выгнали из аудитории! -он положил руку мне на коленку -Убери свою руку -А то что? -он ухмыльнулся и начал водить рукой дальше -Да убери свои руки-сказала я и ударила его в пах -Сука! Я убежала из универа и пошла домой. Там меня встретила мачеха и приказала убирать всю квартиру. Включив музыку в наушниках я начала убираться. Мне пришло уведомления«1 заявка в друзья». Тааак Владислав Рамм не буду добавлять его. Мне начали приходить уведомления во всех соц сетях. Да уж. Я убиралась в квартире примерно 5 часов. И так каждый день. Освободилась я в 19:00. И начала готовить ужин. Так и прохоят мои будни. Приготовив курицу с печеной картошкой я пошла к себе в комнату. Включив свой любимый сериал я легла в кровать и укуталась пледом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.