ID работы: 4650502

Killer

Гет
R
Завершён
23
автор
Molly Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В темном сыром подвале можно разглядеть тельце маленькой девочки, которой на вид было лет семь. На ней не было живого места: все ее милое личико было усеяно царапинами и синяками; на ногах и руках красовались кровоточащие глубокие раны; за разорванной одеждой также можно было увидеть порезы и синяки. Она лежала на холодном полу, тихо дыша. Ей пообещали здесь хорошую жизнь. Но что же она получила? Изнурительные тренировки, наказания, унижение… Она уже тысячу раз пожалела, что струсила и сбежала из дома. У Леви, а именно так звали героиню, была тяжелобольная мать, которую девочка тянула одна, ибо отец сбежал сразу же, как только услышал эту новость. Шестилетняя малышка искала подработку, бралась за все, что ей предлагали. Неравнодушные работодатели, узнав о ее проблеме, старались как-то помочь. Но этого, к сожалению, было недостаточно. Леви видела, как с каждым днем ее мать увядает, словно цветок. Ей было больно видеть ее такой, и девочка решилась на то, о чем пожалела несколькими днями позже. Она решила сбежать. Сбежать от дома, от проблем. И это стало самой большой ошибкой маленькой и доброй Леви МакГарден. Сказав матери, что идет в магазин, девочка быстренько собрала нужные вещи и скрылась из дома. Она бродила по улочкам города, обдумывая свой поступок. Леви поняла, что поступила неправильно, но было уже поздно. В этот момент к ней подошел мужчина, он сказал, что знает о ее проблемах и готов помочь. Она последовала за ним. Это была вторая ошибка в жизни маленькой Леви МакГарден. Помощи Леви не получила, а через пару дней от этого мужчины она узнала о том, что ее мать умерла. В тот момент она возненавидела себя, свою слабость, отца. Увидев печаль девочки, этот мужчина, а звали его Кацу, предложил ей стать сильнее. На что Леви охотно согласилась, так как выбора не было. И это была третья ошибка, которая положила конец существованию доброй Леви. Кацу лично учил ее всему, но был слишком жесток с ней. Месяц побоями он пытался сделать ее выносливее и снизить чувствительность к боли. Он учил ее магии слова, которую она использовала с совсем не добрыми намерениями. Леви учили пользоваться оружием. Зачем магу оружие? Для развлечения. После тренировок она должна была пройти так называемый экзамен, после которого пути назад уже не было. — Здравствуй, Леви, — мужчина улыбнулся и погладил восьмилетнюю девочку по голове. — Ты готова? Увидев в ответ кивок, он щелкнул пальцами, и в помещение завели человека, на голове у которого был мешок, а конечности были туго связаны веревками. Кацу зарядил пистолет и протянул его Леви. — Действуй, — шепнул он ей на ушко и отошел на пару шагов, улыбаясь. Леви посмотрела на пистолет, а потом на человека, стоявшего в четырех метрах от нее. Глубоко вздохнув, она навела оружие на человека и, прицелившись, спустила курок. Пуля прилетела в самое сердце, что не могло не радовать Кацу. — Умничка моя, — он довольно похлопал в ладоши и, поцеловав девочку в лоб, удалился. Он вернулся через минуту и поставил печать его гильдии на плечо Леви. Кацу был мастером темной гильдии, которая называлась Темный круг. Здесь находились наемные убийцы, которые профессионально выполняли свои задания. Среди них были маги, но сюда также входили простые люди. И теперь Леви была с ними. Кацу считал Леви своей дочерью, поэтому всячески старался помочь ей. После вступления в Круг, он брал ее с собой на задания. В большинстве случаев он просто показывал ей, как нужно поступить в той или иной ситуации, в какой момент лучше нападать. Леви схватывала все на лету и иногда даже сама делала всю работу, а Кацу лишь стоял в сторонке, восхищаясь девочкой. Кацу знал, чего хочет Леви. И он всеми способами пытался добиться этого. Найти место проживания отца Леви было не сложно, трудно было найти подходящий момент. В этот день отец Леви возвращался домой через заброшенный парк. Леви и Кацу уже были там и, увидев его, девочка приготовила пистолет. Дождавшись нужного момента и прицелившись, спустила курок. Раздался выстрел, и мужчина упал на землю, а место вокруг него постепенно наливалось кровью. — Ты не жалеешь об этом? — спросил Кацу, когда они уже были дома. — Нет. Он заслужил, — спокойно ответила Леви, отправляясь в душ. Кацу же сидел на кухне, пил кофе и думал о том, правильно ли он поступил, втянув ее в это. Обучив Леви всему, что знал сам, Кацу отправил ее одну на задание. Нужно было пристрелить какого-то богатого мужика, который чем-то кому-то насолил. Впрочем, ее не интересовали подробности заказа, она просто выполняла и все. Кацу все-таки переживал, мало ли что приключится. Но все прошло гладко. Леви спокойно выполнила задание и убралась с места. — Готово, — довольно произнесла Леви, входя в кабинет Кацу. — Я в тебе не сомневался! Деньги отдам позже, — мужчина, улыбаясь, смотрел на нее. Шли годы, хладнокровность Леви росла не по дням, а по часам. Кацу был чертовски горд успехами дочки. За десять лет они официально стали семьей, ибо Кацу оформил опекунство над ней. Но из-за правительства им приходится жить двойной жизнью, так сказать. Кацу купил небольшой, но уютный домик недалеко от гильдии. Никто и не догадывался, что милая на вид семейка живет такой жизнью. Но Кацу и Леви все устраивало. Леви сидела за барной стойкой в гильдии, читая очередную книжку. Читать, кстати, она обожала. В гильдии и в доме были стеллажи с книгами, которые поставили специально для девушки, чему МакГарден была безгранично рада. Дверь с грохотом открылась, и все обернулись в сторону шума. Кацу с не довольным лицом шел к барной стойке, держа в руках стопку бумаг. — Леви, у меня для тебя будет очень важное задание, — начал он, кладя бумаги на стойку перед ней, — А маги будут прикрывать ее. Это очень серьезно. — В чем заключается задание? — поднимаясь вместе с отцом в его кабинет, спросила девушка. — Похитить одну блошку из Хвоста Феи, — ответил Кацу, параллельно обдумывая план действий, ведь задание должно быть выполнено идеально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.