ID работы: 4650502

Killer

Гет
R
Завершён
23
автор
Molly Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Гажил сидел в уже привычном подвале, напевая какую-то незамысловатую песенку и думая о том, куда пропала эта маленькая бестия. Она не приходила уже несколько дней, и Гажилу было очень скучно сидеть здесь и слушать вопли других пленников. Хотя себя он не считал пленником. Дверь резко открывается, нарушая тишину громким стуком. В помещение входит миниатюрный силуэт, который, несомненно, принадлежит девушке. — Рэдфокс, представляешь, заданий не осталось! — с ходу начала ворчать Леви, упираясь маленькими кулачками в бока. — Ох, да у тебя проблемы вселенского масштаба, — Гажил рассмеялся, смотря на недовольное лицо девушки. — Иди отдохни тогда. — Я не хочу отдыхать! — Леви капризно топнула ножкой, вызывая еще одну усмешку Гажила. —Я вот думаю, что ты любишь больше: деньги или убивать? — Слооожный вопрос, — протянула девушка, задумчиво глядя на стену. — Пятьдесят на пятьдесят. Тут Леви резко вскочила и, крикнув что-то непонятное, выскочила из подвала так же резко, как и появилась тут. Гажил снова просидел один, но на этот раз всего несколько часов. Леви как обычно шумно заходит, выкрикивая что-то непонятное и активно жестикулируя руками. Бедный парень не смог разобрать ни слова. — Ты не поверишь! — Леви уселась прямо напротив него. — Что на этот раз случилось? — недовольно спросил Гажил, вспоминая, как в прошлый раз она жаловалась на то, что её укусила белка в лесу. — Так, давай не будем вспоминать эту белку! Тут такииие новости. — Говори уже, — Гажил наглым образом перебил её, за что получил подзатыльник. — Жозулька подох! — сказала та и ушла на минуту, дабы принести коробку. — Смотри. В коробке лежала голова, некогда принадлежавшая Жозе. — Кто убил его? — Да черт знает! Оставили коробку под дверью и те десять миллионов за тебя положили, — Леви убрала коробку в сторону. Гажил хотел было что-то спросить, но его прервала девушка: — Я не знаю, что мы теперь будем делать с тобой. Так что подожди минут двадцать, я сейчас поговорю с мастером. — Когда-нибудь вообще такое было? — спросила Леви сразу же, как зашла в кабинет отца. — Первый случай, — Кацу провел по волосам, продолжая прожигать окно взглядом. — Что будем делать? — Леви присела на кресло. — Ну как, либо отпускаем и следим, если скажет что-то про нас - убиваем; либо просто сразу убиваем. Леви встала и, не сказав ни слова, удалилась. Кацу проследовал за ней. — У меня для тебя плохие новости, — начала Леви, присаживаясь напротив парня, — Мастер сказал, что мы либо отпускаем тебя и следим, если расскажешь кому-нибудь про нас, тебя убьют; либо тебя просто сразу убьют. — А третий вариант не прилагается? — Гажилу явно не нравился такой расклад событий, и он, кажется, придумал, как всё провернуть с выгодой для себя. — Нет, не прилагается, молодой человек, — Кацу ответил за Леви и остановился рядом с дочкой. — Я могу присоединиться к вам? — довольно-таки уверенно спросил парень, пристально наблюдая за мастером гильдии. — Ты? Ты же добряк, разве нет? — Леви прищурилась и была готова проделать дыру в парне. — Я что, похож на добряка? Я состоял до Фей в темной гильдии, — Гажил усмехнулся и, заметив удивленные взгляды собеседников, продолжил. — Не знали что ли? Я был в гильдии у Жозе, но мы проиграли Феям, тогда Макаров предложил вступить в Хвост Феи. Ну, делать было нечего — я согласился. Это лучше, чем к Совету идти. — Я не знал этого. Видимо, птичка не все рассказала. Хорошо, я могу дать тебе шанс. Понравится — оставайся. Леви как раз давно на групповое задание просится. — И вы так просто берете меня? — Да. Но не забывай, что я в любой момент могу пристрелить тебя, — Кацу показал пистолет, дабы продемонстрировать правоту своих слов, и убрал его обратно. — Добро пожаловать, Гажил Редфокс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.