ID работы: 4650562

Рак любви.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста

—Почему?..Почему ты не сказал что ты болеешь раком?-захлёбываясь в слезах сказал Сынгван.

—Я...я боялся..просто ты в последнее время много смеялся,радовался. Я тебя таким видел до смерти твоей мамы...-сказал Вернон отстраняясь от любимого.

—Дурак...это же серьёзная болезнь...я просто не хочу тебя потерять....Как потерял дорогого мне человека.-опустил голову Бу.

—Ты говорил, что приготовил печенья?-Хансоль пытался сменить тему. Но все четно.

—Когда?-спросил Сынгван.

—Что?-тихо спросил Вернон.

—Я спрашиваю..когда тебе это дали?-повторил он вопрос протянув бумагу парню напротив.

—На прошлой неделе.-ответил Чхве.

—Неделя!? НЕДЕЛЯ? Ты хоть понимаешь, что за неделю могут начаться последствия!?-начал истерить Бу.

—Успокойся! Тем не менее, ты кричишь на меня! Вот, с чего могут начаться последствия!! Ты всегда истеришь,можешь быть поспокойнее?!-повысил голос Вернон.

—Ладно...прости меня,пойдём ты же хотел поесть печенья?.

Они вышли из темной комнаты,стол был мило накрыт,от печенья исходил вкусный аромат ванили,именно эти печенья так любил Хансоль. Бу это очень хорошо знал и хотел обрадовать любимого человека.

—Ого! Это всё мне?-с улыбкой спросил Вернон.Он заметил что на лице парня не было улыбки,ему было грустно из-за этого.

—Ну Бу,ты чего? Не грусти,смотри какое большое печенье! А это маленькое!-начал дурачится Чхве чтобы как-то развеселить его парня.

У него это вышло,Сынгван улыбнулся так,как любил Хансоль,так,как нравилось ему парню.

—Хватит играться с едой.Сейчас остынет,давай кушай.-ласково погладив его по голове Сынгван принялся за свой чай с печеньем.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.