ID работы: 4650624

Будешь рядом однажды

Гет
R
Завершён
92
автор
Размер:
119 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 80 Отзывы 17 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста

От автора.

О последней части: Женя плакала? Да. Пускай это достаточно сильно оторвано от «возможной реальности» (всё-таки все персонажи - это герои сериала), но… В написании этого эпизода я, скажем так, вселила себя настоящую в Евгению - у меня сейчас как раз таки такое состояние, когда хочется просто поплакать и выплеснуть накопленные эмоции.

---

Об окончании работы: Честно говоря, ещё в процессе написания 25-ой главы (то есть 1,5 недели назад) я не думала, что следующая, 26-ая часть станет последней. Наверное, этот фф можно было бы продолжать вечно, но… Я уже реализовала в нём всё то, что задумывалось и планировалось изначально. К концу придумывать было всё сложнее, зачастую просто не хватало ни времени, ни вдохновения… Да и обстоятельства в жизни складываются так, что…в общем, писать дальше возможности нет.

---

О «Будешь рядом однажды» в общем и целом: Ну, вот и всё  На мой взгляд, это была некая сказка: у всех героев всё хорошо, в сюжете - никаких серьёзных передряг, никаких драм, практически никаких ссор и конфликтов. И жили все долго и счастливо  Мне хотелось, чтобы эта история была позитивной (ведь у нас у всех всегда хватает проблем и неприятностей), чтобы вы, дорогие читатели, могли, как говорится, расслабиться и получать удовольствие, читая сие произведение. Надеюсь, это у меня получилось!

--- Ну, и напоследок:

- Скоро Новый год… - Угу. И начнётся беготня по магазинам за пода-арочками! Все куда-то торопятся, спешат… - И какие планы на новогоднюю ночь? - Не знаю ещё. - Это же Наш первый Новый год! И он должен быть особенным.

А что это значит - думайте сами:))

Огромное спасибо всем читателям на внимание к моей работе, за лайки и отзывы, за поддержку! Всех люблю :*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.