ID работы: 4650676

Сборник колдографий

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невилл/Полумна

Настройки текста
      Над водой поднимался белёсый туман, не позволяя увидеть даже кончик собственного носа. Погода более, чем очень романтичная. Сейчас бы зажечь свечи, разложить корзинку для пикника и прижаться к свой второй половинке, скрываясь от промерзлой, холодной погоды и от белёсого тумана, пытающегося попасть под одежду, в нос и уши...       Но посреди небольшой лужайки сидит, надув губки, прекрасная девушка с волосами цвета первого снега. На хрупкой леди мешком висит полосатый свитер и мешковатые штаны, что явно больше белобрысой размера на четыре. Имя этой юной "Путешественнице" Полумна.       Тоненькие ручки крестом сложены на груди, а розовые губки надуты, показывая, что кто-то всё-таки осмелился обидеть прекраснейшую.       - Пол, смотри, какой прекрасный кадр, - К девушке подбежал счастливый юноша. В темных волосах уже можно было найти ветки, листья, а если покопаться, я думаю, что вы ещё можете обнаружить гнездо ласточки, - Будет что показать нашим детям. - Улыбка соскользнула, как только блондинка буркнула что-то под нос.       - Не будет у нас никаких детей. - Грозные глаза сверкнули в сторону юноши, - А если и будут, - Лавгуд продолжила после небольшой паузы. - Ты их потеряешь.       Брюнет вылупил наивные детские глаза на любимую и пытался вникнуть в смысл сказаных слов. Тёплый свитер с оленями полностью повторял очертания молодого человека, как и джинсы. Но вся одежда, в отличии от облачения Полумны, перепачкана в грязи и усыпана листьями и ветками.       - Пол, что де ты такое говоришь? - Брюнет не поверил своим ушам. - Все же было хорошо. Мы гуляли по лесу, я фотографировал природу. - Невилл совершенно не понимал причин злости своей любимой.       Блондинка выскочила на ноги и медленно подошла к юноше. В ясных глазах читалась невероятная раздраженность. - Невилл Долгопупс, - Полумна чётко и ровно произносилась слова, - Будь добр, скажи мне, - Девушку, чуть ли, не колотило от гнева, - Где мы сейчас находимся?!       Брюнет мягко улыбнулся и положил большие тёплые ладони на хрупкие плечи любимой. Он молча взял в руки фонарь и повёл за собой Пол. Туман начал рассеиваться и видимость стала намного лучше. Невилл Долгопупс остановился у самого края суши и вручил девушке фонарь. Полумна подняла светило перед собой и буквально ахнула. В тишине пара стояла несколько секунд, после чего девушка произнесла одну фразу. - И как мы их назовём?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.