ID работы: 4650698

Битый Батя с улицы Святого Экскремента

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычный день в городе Говна Утро. Битый Батя проснулся. После того как он просыпается он обычно лежит и думает, но сегодня всё было не так. Он проснулся и пошел в туалет. Но обычные утренние раздумья не покинули его и в туалете. В мыслях вновь и вновь проносились необычные для людей из его страны мысли. "Есть ли здесь офис для работы? Бухгалтеры? А где я? Мой отчёт?" И с подобными мыслями он сталкивался каждое утро. Он вышел из туалета и оделся. Потом он вышел на улицу и направился к ресторану "Бургер Кароль", там он должен был пройти собеседование. Вдруг он услышал выстрел. Такое можно услышать каждый день. Но сегодня выстрел доставил ему неудобства. Нет, стреляли не в него. У него резко заболела голова, но он продолжил идти. Через секунду это прошло. Он увидел человека, который лежал на земле. Это был мужчина лет 20, он лежал на земле, из него текла кровь, на лице он корчил гримасы, которыми пытался отразить свою боль. Он имел блондинистые кудрявые волосы. На нём была одежда. Красный пиджак. Белая, запачканная футболка. Черные штаны. Он лежал на земле, а люди проходили мимо. Они не обращали на него внимания. Убийства были обычны и, казалось, стали частью жизни. Убийца стоял рядом со своей жертвой. Битый Батя хотел закричать, но вспомнил те случаи, когда он кричал. Последствия. Он боялся последствий. Он промолчал. Но он нагнулся к этому бедняге и помог ему встать. Убийца с презрением и некоторым удивлением посмотрел на Батю, хотел его ударить, но плюнул на это дело. Батя сказал: -Не бойтесь. Я Вас не обижу. В этом городе лучше не выходить на улицу вообще. Но мне нужна работа. Деньги нужны. Поднимитесь, я провожу Вас домой. К себе. А когда Вы поправитесь, то тогда к Вам. И Батя пошел назад домой. Все смотрели на него. Они сначала смотрели, а потом со стыдом и насмешкой отворачивали свои глаза. Они не хотели видеть подобного человека в своём городе. Казалось, что он чужой здесь. Они дошли до дома. Обрыв. Все вдруг оборвалось. Темнота, которая так часто преследует Батю, она вновь все испортила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.