ID работы: 4650704

New feelings

Гет
PG-13
В процессе
10
Awesome_funny бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Последующие дни были тяжелыми для Лидии. Она уже не плакала, у нее просто не было слез для этого. Потеря домашней любимицы стала огромным ударом для девушки. Но она все никак не могла понять одного, калитка была закрыта, и большой пес просто напросто бы не пролез на территорию дома Лидии. А маленькая собака бы не смогла загрызть довольно крупную Праду. Сама любимица бы не выбралась с территории дома. И возникает вопрос: «Если это была не собака, то кто же тогда лишил Лидию ее любимой собачки?». Но когда такие мысли подкрадывались к сознанию рыжеволосой, она быстренько отталкивала их. Спустя где-то неделю девушка уже смирилась с потерей, в этом ей помогли ее друзья. За это время, что Лидии нужна была поддержка, Сириус и Римус стали ей очень близкими друзьями. Анне тоже понравились эти ребята. Вчетвером они проводили много времени и часто ходили в парк, в кино, а иногда просто друг к другу в гости. Вот и сегодня ребята договорились встретиться у Лидии дома. Сейчас рыжая готовила угощения для приближающейся посиделки. Лидия на днях нашла рецепт шоколадно-кофейных маффинов , и тут же решила попробовать их сотворить. Рыжеволосая уже поставила противень в духовку и села отдохнуть, как в дверь раздался звонок. Лидии пришлось встать с мягкого кресла и потащить свою пятую точку, чтобы открыть дверь. Повернув ручку Мартин увидела перед собой Фрай в необычном наряде. Это был кигуруми в виде чеширского кота. Пижама безусловно шла шатенке, но Лидия была явно обескуражена таким поворотом событий. Когда Анна прошла в дом, она попросила подругу надеть свой кигуруми, который был сшит по типу персонажа Стича. Точнее не попросила, а заставила, но это было одно и тоже в их случае. «Ну что, теперь довольна?» - закатила глаза Лидия. «Почти, пижаму ты уже надела, осталось спросить у тебя кое о чем» - с хитрым пожирающим взглядом ответила Анна. «Ну и что же?» - заинтересованно спросила рыжая. «Где, твою мать, еда?!» - накинулась на подругу Фрай. «Я делала кексы. Они в духовке» - тут Лидия посмотрела на время. «И их пора доставать» - после этих слов Мартин соскочила с дивана и побежала к печке. Достав маффины девушка уставилась на них с довольным и победным взглядом, так как они все же не сгорели, а это уже хорошо. Спустя некоторое время в дверь снова раздался звонок, но на этот раз у порога стояли Бродяга и Лунатик. Как только дверь была открыта раздался громкий смех. Это были парни откровенно ржущие над нарядом девушек. « Если вы будете ржать, то я напялю на вас костюм леопарда и лисы, чтобы вам жилось легче» - саркастично отозвалась Лидия. « Нет. Спасибо, нам и так хорошо» - ответил Блэк продолжая смеяться. « Так вот тогда сделайте одолжение, заткнитесь!» - прошипела Анна в сторону ребят. Передразнивая выражение лица Фрай Сириус получил пинок под зад, но это его только развеселило. « Не сломайте тут все» - Лидс обвела взглядом всю комнату, но поняла, что уже поздно. Анна избивала Сириуса, а Люпин снимал все на камеру. В конце их мини-вечеринки вся память на телефоне была забита всякими видео, фотографиями и прочей ерундой. Ребята вывели все это на большой экран телевизора и принялись разглядывать все эти файлы. В основном там были видео, как Фрай избивала Бродягу. Всегда это были разные причины, но все равно, все всегда заканчивалось тем, что ребята дружно начинали ржать. Так и прошли все вечерние «посиделки». В конце, так сказать, данного мероприятия все были немного пьяные, так как Люпин обрыл все полки в доме у Лидии и все-таки нашел бутылку настойки, которую все опустошили буквально за полчаса. Анна и Сириус как ни странно выпили больше всех, и состояние у них было «не ахти», а так как они абсолютно потеряли власть над собой, то успели пообжиматься у порога. И если бы Лидия не начала их выгонять, то кто знает, что бы они натворили. Так как даже рыжая выпила, хоть и сопротивлялась до конца, то она не совсем поняла, когда Лунатик поцеловал ее на прощание. Но на следующий день уже никто ничего не помнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.