ID работы: 4650733

Букет сирени

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Я сижу около тебя на кровати в одежде и смотрю на тебя спящую и мирно сопящую. Как же мне не хочется оставлять тебя, но работа есть работа. Я опять уезжаю на концерт на ночь глядя. Чёрт, мне ужасно хочется всё бросить и наслаждаться тобой, нежно обнимая, но, если я опоздаю на репетицию концерта, моя продюссорша меня убьёт и лишит зарплаты. А жить-то на что-то надо. Эх, что за тупой круговорот жизни? Я аккуратно укрываю тебя одеялом и нехотя встаю с кровати, направляясь в коридор. Мне чертовски больно от мысли, что я вновь оставляю тебя одну. Мой взор устремляется на кухню и на губах появляется слабая улыбка. Надеюсь то, что лежит на столе, тебе понравится. Я обуваю свои, уже порядком изношенные, кеды, беру сумку с гитарой, вешаю её на плечо и последний раз смотрю на тебя, укрытую одеялом и спокойно спящую. — Прости меня, — с грустью произношу я и выхожу из квартиры, тихонько закрыв дверь. Проснувшись, ты оглядываешь комнату и, понимая, что я уже ушла, смотришь на каплю дождя, медленно спускающуюся по оконному стеклу. — Милая, возвращайся скорее, — шепчешь ты и, встав с кровати, не спеша, отправляешься на кухню. Придя туда, ты сразу же обращаешь внимание на кухонный стол, на котором лежит коробка конфет, записка и букет твоих любимых цветов. Сирени. Твоё лицо расплывается в улыбке, ты берешь цветы, подносишь к носу и вдыхаешь их аромат. После этого ты берёшь записку и открываешь её. В ней написано моим почерком: «Детка, прости, что ты проснулась без меня. У меня срочная репетиция. Буду поздно, так что ужинай без меня. Еда в холодильнике. Прости меня еще раз. Я люблю тебя, моя принцесса…» Прочитав записку, ты смотришь в окно на ночной город, что расстилается перед нашими окнами и, поднося букет сирени к губам, тихо шепчешь: — Я буду ждать тебя… Сколько нужно, столько и буду. Обещаю. Я люблю тебя, моя королева. Люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.