ID работы: 4650753

Кошмары в доме Эдуарда Виртуханина

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добрый вечер,моя судьба

Настройки текста
Примечания:
      Он вернулся… Сквозь сон я услышал скрип двери, который меня напугал до такого состояния, что я готов был расплакаться.        Павел Головкин вошел ко мне в покои с взъерошенными волосами и испуганными глазами. По его лицу стекали ручьи пота, руки тряслись, глаза бегали по моей комнате, словно пытались найти что-то годное. Но в моем доме такого не имеется, кроме дорогущей машины и плюх.       Прошло уже пятнадцать минут с нашей неожиданной вечерней встречи и до сих пор никто не смеет сказать слово. Я не могу понять, какая невидимая стена стоит между нами. Надо попытаться начать разговор, ибо я никогда не узнаю причину его явки в мои хоромы... -Добрый день… Ой, то есть… Добрый вечер, господин Головкин. Что привело вас сюда в такой поздний час? -… Нет ответа… -Ежели вы не ответите на мое приветствие, вам придется сейчас же покинуть мою хату! -Открой свой шкаф... Я удивлен двум вещам. Во-первых, почему он со мной нормально не поздоровался, во-вторых, почему я должен заглянуть в шкаф? Неужели он думает, что я прячу там шлюху, которая пришла сделать мне подарочек ночью? -Зачем? -… Ответа снова нет.        Я замешкался, ибо мне с каждой минутой становилось страшнее и страшнее. Я решил открыть шкаф, периодически посматривая за своим незваным гостем. Чтобы открыть дверцу шкафа, мне нужен был ключ, который неожиданно пропал, несмотря на то, что карман у меня глубокий. Я обернулся к господину Головкину и… -Откуда они у тебя? -Welcome to the hell!!! -Мразь…        Я побежал в комнату моей девушки, с которой мы накануне рождества поссорились, но ее как след простыл. Следующей моей локацией была ванная комната, в которой… Какой-то уродливый монстр нюхал… ТРУСЫ МОЕЙ ДЕВУШКИ?! Я взял палку, предназначенную для мытья пола, хотел было стукнуть черта, но почувствовав, что палка не двигается, я обернулся… -Welcome to the hell!!! -Отвали от меня мразь…        Я обернулся, дабы посмотреть, что делает “неизвестный номер два” с трусами моей девушки. Но не тут то было. Трусы в его руках изменились на нечто иное, что вызвало у меня еще больше страха и ненависти. Ключи от моей машины, которые стоят больше, чем грамм антивещества. Правда это не самое дорогое, что у меня есть. Самое дорогое, что я храню, так это плюхи, которые доставляют мне максимум удовольствия. Случайным образом, я увидел в ванне раздетую девушку… Свою девушку. Я начал терять сознание, а может и все, что у меня осталось. Это настоящий кошмар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.