ID работы: 4650755

Не волнуйся, Уоррен!

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
       Вечер. Солнце еще не успело сесть, но уже начинает холодать. В Аркадии Бей прошел обыкновенный учебный день, все давно разбежались по комнатам. Только один парень топчется перед входом в женской общежитие, не решаясь войти. "Так, Уоррен, не волнуйся, это всего лишь признание, в нем нет ничего страшного, ничего. Ой, да кого я обманываю."- парень раздраженно смял листок бумажки и выкинул. Да, Уоррен наконец-то решил признаться Макс в своих чувствах. -Да пошло оно все к черту!- парень решительно открыл дверь и вошел.       В коридоре никого не было на счастье парня. "Если меня заметят, то подумают, что я извращенец. Ну, да, крадусь почти ночью к двери Макс, хах." Вот уже "109" комната. Сердце бешенно забилось. Уоррен потянулся к двери и постучал. -Входите. -Хей, Макс, как дела?- сказал парень, открывая дверь. Девушка стояла около своей стены и рассматривала фотографии. -Уоррен? Вот неожидала тебя увидеть. Сегодня был тяжелый день. -Если бы я спас человека от самоубийства, у меня был бы тоже тяжелый день,- по своей привычке он неловко ухмыльнулся. -Ой, даже не напоминай. Завтра я проведаю Кейт, если хочешь пошли со мной,- девушка присела на диван, показывая жестом, что парень тоже может сесть. -Макс, я пришел к тебе, чтобы сообщить, что...что уже давно...-парень покраснел от смущения. -Я знаю, Уоррен,- Макс перебила парня поцелуем. Почувствовав сладкий вкус ее губ парень углубил поцелуй, языком проникая к ней в рот. Они целовались, пока воздух не кончился в легких. - Я тоже тебя люблю, Уоррен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.