ID работы: 4650774

The new player / Новый игрок

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Tristitia бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты идёшь со мной, либо ты умрёшь. Он стоял напротив девушки, направив дуло своего револьвера прямо в её висок. Было слышно тяжелое дыхание безумца, скорее, похожее на рычание. Обезумевшие глаза смотрели внимательно, словно пытаясь найти в ней слабую точку, что могла бы сломать её, сделать очередной куклой, прикрытием, своим личным оружием. Джокер всегда чувствовал страх людей перед ним, чувствовал, что происходит в маленьких, глупых головках жалких людишек. Но он не мог понять, почему девушка уверенно смотрит на него, что она выкинет на этот раз? Чего ещё ожидать Клоуну-Принцу от девушки, которую одолело желание мстить за смерть любимого человека? Готэм накрыло сильным ливнем, люди толпами спешили под укрытие. В дали была слышна полицейская сирена, которая, по мере приближения, напоминала злодею о том, что времени остаётся мало. Деньги на месте, очередной банк ограблен, более двадцати сотрудников мертвы. Оставалось лишь разобраться с неугомонной девчонкой.  — Ты не убьёшь меня, — девушка повернула голову в бок, наблюдая за реакцией Джокера. — Да, слишком легкая смерть для тебя, — улыбнулся псих. Мужчина, схватил девушку за подбородок, делая ей больно. Громкий смех. Курок. Выстрел.

* * *

В очередной раз, она сидела одна дома и следила за новостями. Постоянные переживания и волнение за любимого с каждым днём было всё сложнее переносить. Сидя на диванчике в позе лотоса, она ждала и верила, что с ним все хорошо, она верила, что по местному телевидению не сообщат о смерти офицера полиции Готэм-сити. Виктория знала, что переезд в этот город был большой ошибкой. Единственное что отвлекало её от проблем, была любовь. Двое молодых людей забывали о всех тяготах жизни, когда были вместе. Полицейский Артур Брок, был ответственным и храбрым мужчиной, который хотел быть на страже правопорядка ещё с самого детства. Воспитанный в семье врача и учительницы, парень имел слишком идеальный характер. Артур был опорой и поддержкой для неё. Без него она не видела своего будущего. Между ними было что-то большее чем просто любовь, эта любовь была безумной. Он вернулся поздно ночью, с вишневым пирогом для Виктории. С улыбкой на лице, он вошёл в дом. Свет горел лишь в прихожей. Он понял, что его любимая уже давно уснула, сидя перед телевизором. Разувшись, он прошёл в комнату для отдыха. Свернувшись в комочек, она лежала на диване и мило сопела. Такая милая картина заставила парня улыбнуться. Положив сладкое на журнальный столик, парень подошел к дивану. Наклонившись, он аккуратно взял девушку на руки и понес в спальню. Открыв дверь в комнате, Артур сделал первый шаг, и споткнулся о подушку, которую он не заметил в темноте. Парень поштанулся, но удержал равновесие. Девушка нахмурилась во сне. Положив любимую на кроватьи укрыв ее одеялом, он собирался пойти и поесть. Как только он дошел до двери, за его спиной послышался хриплый голосок: — Не уходи… Она все-таки проснулась. — Все хорошо, Вики. Спи, — парень погладил ее волосы и поцеловал в лоб. — Ты не уйдешь? Ложись со мной, я соскучилась, — открыв глаза она смотрела на него. Сняв рубашку и стянув джинсы, он лег рядом, прижав ее к себе. Его тело было таким теплым, что у девушки пробежали муражки. Повернувшись к нему лицом, она смотрела на его спокойное лицо. Лунный свет слабо освещал комнату, и лицо парня казалось таким таинственным и притягательным. — Что-то не так? — Поцелуй меня, — прошептала она, не прерывая зрительного контакта с ним. Возбуждение начало расти у обоих, оно словно море, накрывало своими волнами, погружая молодых людей в приятное состояние. Прижавшись к друг другу, они потеряли контроль, отдавшись чувствам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.