ID работы: 4650790

Я скучал...

Слэш
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Лето кончилось.Прошло уже три года после странногедона. Близнецы напрочь забыли про Гравити фолз . Они хотели съездить,но возникли проблемы,И им пришлось остаться.Утро. Диппер был в плену морфея. он спал свернувшись клубочком как котенок.На соседней кровати спала его сестра Мэйбл. Свозь шторы пробивался один упрямый лучик солнца,который даже и не думал отступать.Шатен немного поморщил носик,но продолжил спать.Через несколько минут в комнату пробрались все лучи солнца.Веки младшего близнеца потихоньку начали открываться.Он приподнялся на локтях глядя на свою старшую сестру.Во сне она ворочалась,по лбу стекали холодные капли пота. Знал бы Шатен что снится ей сейчас.

***

Мэйбл шла по темному каридору,котрый освещали факела,и то они редко встречались.За спиной раздался до боли знакомый смех.Шатенка обернулась видя перед собой знакомую фигуру триугольника.Мэй прикрыли глаза.Мгновение и они в комнате близнецов. -Хах,я вижу вы быстро меня забыли-В металическом голосе были слышны нотки издёвки. -Что тебе нужно,Сайфер?-Тело Шатенки пробило дрожью.Голос предательски дрожал с телом.О нет.Неужели опять этот треугольник? -Хмм...Лишь маленькая сделка.-Хоть у Сайфера и не было рта,но Мэйбл уже и так поняла как он ехидно ухмыляется. -Никаких сделок,Билл! Ты разве не помнишь что ты сделал с моим братом?!-Страх пропал моментально когда только шатенка услышала слово "Сделка" -Ой да ладно тебе! Давай забудем старые обиды! Я знаю что ты хочешь влюбить в себя одного парня. Так вот я тоже хочу!-Дэвид,Мэйбл любила его всем сердцем.Как то раз она пыталась его влюбить в себя,но советы из интернета оказались не такими уж эфиктивными. Шатенка задумалась насчет сделки.А что если он прав? А что если он не нарушит условия? -Хмм...А что я должна сделать?-Задала вопрос Мэй -Ты ведь сваха,верно?-Продолжил металический голос. -Да!-С гордостью в голосе сказала Мэйбл. Потому что сам демон нуждается в её помощи. -Хмм...Помоги мне влюбить в себя твоего братца.- -Что?!-Мэйбл просто в шоке. Неужели демон разума влюбился в её брата?!Она этого и представить не могла. -Что слышыла.- -Эм...Я думаю Диппер не влюбится в треугольник.-Она все еще в шоке. -А кто сказал что я буду в виде треугольника?-Демона охватило голубое пламя.И через несколько секунд перед шатенкой стоял не равнобедренный треугольник ,а высокий мужчина с превлекательной внешностью.Янтарные глаза с кошачьим зрачком.Пшеничного цвета волосы,длинная челка свисающая на один глаз,Одет он был в желтый фрак,А над головой парил привычный цилиндр. -Ну как?-Спросил демон -Супер!- -Хе хе думая ему понравиться! Я приду к тебе домой и ты дашь мне пару советов по завоеванию ,сосны! И помни Реальность-иллюзия,вселенная-голограмма,Скупай золото,пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.