ID работы: 4650799

Увидеть её ещё раз.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Найти её.

Настройки текста
-Побудь ещё со мной. -Я вернусь, обещаю. -Я..буду скучать. -Люблю тебя! -И..я..буду ждать нашей встречи снова! Сколько лет прошло, а он всё ищет ту с которой проводил дни на пролёт, смеялся и плакал. Адриан Агрест он всё помнит ту красивую, добрую и милую девушку под именем Маринетт. Парень вернулся к ней обратно, но только не нашёл. Он вспоминал их встречи и улыбался. Больше всего ему полюбилась история когда они сбежали на речку ночью.

***

Он сидел и смотрел на неё. Какая же она всё таки была красивая. Лунный свет озарял её красоту. Длинные волосы завязанные в хвостик красивыми ленточками. Эти ленточки подарил ей он. -Смотри, сколько звёзд на небе. Скоро они начнут падать придумай желание.-сказала она и повернулась. Её выразительные васильковые глаза на сколько они были красивыми. -Да, сегодня наша последняя встреча. Я не хочу уезжать от тебя. Нам ведь хорошо вместе? -спросил брюнет. Он взял за руку Маринетт не желая отпускать. Наслаждался их встречай. -Адриан, не говори так! Это не последняя встреча! Ты вернёшься и мы снова будем вместе. Мне с тобой уютно.- ответила его возлюбленная и положила ему на плечо голову. Упала первая звезда, вторая и третья. Адриан загадал одно единственное желание "Увидеть её ещё раз" -Мари, когда я вернусь, ты выйдешь за меня.- произнёс парень. но не получил ответа. Девочка уснула прямо на его плече. Они по-прежнему держались за руки, а она сквозь сон мило улыбалась. Просидев ещё так пять минут она прижалась к нему, её вторая рука обняла его и они упали. Он лежал, а на нём девушка его мечты. мари держала его руку крепко, что бы не отпустить, так же как и он. Адриан хотел отнести её домой, но будить не хотелось и он уснул рядом с ней.

***

Сейчас это лишь воспоминания. Каждый день одно и тоже, школа, уроки, фехтования, но в один день всё изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.