ID работы: 46509

Уснувший

Смешанная
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 156 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 24. Жить несмотря на потери.

Настройки текста
РОV Эминуэля. Я стоял возле двух могил и тихо вздыхал. Ветер дул мне в лицо, заставляя одежду развиваться, показывая округлившийся живот. Рядом, держа меня за руку, стояла Лини, ей был всего год, но она уже твёрдо стояла на ногах, всё же мы развиваемся быстрее людей. Одетая в голубенькую тунику и синие штанишки она казалась маленьким ангелом, что охраняет могилы умерших. - Малыши, ваши отцы великие люди…. - Да? Посмотрела на меня Лини. - Да, малышка, самые настоящие герои, храбро сражавшиеся за свою страну! Слёзы катились по щекам, так было всегда, когда я приходил сюда. Я всегда вспоминал улыбки друзей и родных оставивших меня. Здесь я впервые вспомнил о родителях и братьях. Мама с папой были честными, но жестокими людьми мне часто доставалось от них, но они любили меня. Папа плакал на моей свадьбе и угрожал Рину убийством, если тот обидит меня. Братья…. Миар и Кор они были старше меня на пару лет и были близнецами. Они погибли храбро, защищая своё войско, свою семью и страну. Рин. Он был для меня всё: мой свет, моё счастье, моя мечта, моя любовь. Погибший за меня и свою страну. Эленор перебрался со своим мужем во дворец. Ему поставили магические протезы, но он так же просыпался по ночам от жутких кошмаров. Варьен потерял невесту, её завалило камнями. Он завалил себя работой, чтобы не помнить и не вспоминать о ней. Кассандра была для него единственным эльфом, кого он приблизил к себе близко, пустил к себе в душу, но тут же потерял Лиир врач, что пробудил меня, лишился сына, его убили орки. Эльнар, эльф, которому я благодарен за счастье потерял глаз и уехал из столицы. Мои ученики к счастью выжили все, но многие потеряли близких в этой войне. Веркенит и Эдган выжили и были награждены, как герои войны. Женились они на близняшках вампиршах, но что-то тут было не чисто. Иногда мне казалось, что эльфы и вампирши любят не друг друга, а…как был это объяснить… .Что Эдган любит Веркенита (кстати, не без взаимности), а вампирши друг друга. Вот и живут так. Соня. Как выяснилось, она погибла, закрывая собой какого-то молодого оборотня, Байон так и не оправился от её смерти. Он часами сидел у её могилы, рассказывая сказки своего народа или события, что произошли после её смерти. Маргарита хвала Богам выжила и даже нашла свою любовь, как бы странно это не звучало, она сошлась с той эльфийкой, которая застала нас тогда с Неором. Неор…. Я так люблю его…. - Наши дети, дети героя. Моя рука легла на живот и стала тихонько гладить. - Снова плачешь? Сзади меня обняли сильные руки. Лини закричала. - Папа! Папа! Неор с улыбкой подхватил дочку на руки. - Папа, а где ты был? - У папы были дела, малышка. Он опустил её на землю. - Мышонок, надо идти негоже опаздывать на собственную свадьбу. - Неор, до бракосочетания ещё 7 часов, а не рановато ли? Я прекрасно знаю о необходимых ритуалах, но так не хочется ничего этого делать. Хоть плач, вот только это против моего жениха не подействует. - Ты прекрасно знаешь, что у нас куча дел, которые не терпят отлагательств! Покорно опустив голову, я вразвалочку пошёл к замку, Неор нёс на руках Лини. Когда мы дошли до замка эльф сообщил мне «наипрекраснейшую» новость. - Теперь нам с тобой придётся расстаться до церемонии. Я обижено надул губки. Ну, за что мне все это?! Неор лишь рассмеялся. - Не бойся, мышонок, мы время пролетит незаметно. И ночь будет наша. Король притянул меня к себе и страстно поцеловал. Всё теперь всё будет хорошо! Несмотря на потери, несмотря на прошлое! Я ЭТО СДЕЛАЛА!!! Я закончила сиё произведение. Спасибо всем, кто читал его и продержался до конца. Так как это последняя глава прошу оставить комментарии, мне жутко хочется узнать, кто выдержал до конца. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.