ID работы: 4650967

В зоопарке с матами

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Перед школой и в школе

Настройки текста
Примечания:
Я собирался идти гулять я видел как Русик кричал: -Мам скинь мяч!!! я пойду с пацанами играть -Хорошо : ответила мама И пошла за ним. через минут так 5 она подашла и кинула мяч прям в Руслана. И у него было сотрясение мозга. Мама спросила -всё норм?? сынок лови салфетки ему попало прям в горло потом с его рта пошла пена. Его мама была рада что он пошел гулять. Я не долго думая плюнул в его хлебало и сказал -гандон!!! нахуй И пошол дальше и встретил Лёху каторый избевал бабушку сепаратистку я поздаровался с ним и показал. Где находиться Руслан и сказал -Давай избьем -Ок наши юные герои пошли избевать Русика что бы нахуй вообще без зубов остался этот пидор воооттт -Вот он!!! -Бей его -Ураааааааа!!!!!!!!!!! -За перажок!!!! они такие добрые сказала им бабушка и мама Русика какие они милые. Мы избевали его до полу смерти и мы поцелавали на прощание и сказали здохни от спида а леха я люблю тебя сказал руслану а он медлено улыбаеться без зубов -какие мы молодцы что помогли ему -прям радуга появилось над головой -что дальше будем делать -го бабушек избевать -ГОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! Потом началась учеба и вот тогда была пизда ну вот Владик,Руслан,Леха пошли туда в двери ада и в самый первый день мы избили старшекласника))) на приманку Руслана как было весело пока меня с Лехой не избил его отец он. Взял АК-47 и начел пылять и задел меня в жопу но перед этим он застрелил училку что бы удостовириться что он роботает. А Лехе попало в руку и ногу к салажелению Отец старшекласника попал в Руслана прямо в Хуй... Как он станал прям та мамка под забором каторая ебалась. Мы пошли в класс и радывались но только не Руслан в него попали и избили ну мы избили ну вот. Конец 1 главы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.