"Снова"
9 августа 2016 г., 17:24
Снова. Дин вскочил, крича что-то невнятное, весь в холодном поту. Руки парня дрожали, а сердце бешено колотилось, будто хотело выпрыгнуть. Винчестер выдохнул и закрыл лицо ладонями, пытаясь прийти в себя. Каждую ночь ему снится один и тот же кошмар. Каждый раз ужас охватывает его, сбивая дыхание. Дин никогда не видел его до конца, да и не хотел. Теперь, парень встал, и пошатываясь побрел в ванную, чтобы умыться холодной водой. Он облокотился о бортики раковины, стараясь привести дыхание в норму. Когда Винчестер пришёл в равновесие, включил воду и, намочив руки, провел ими по вспотевшему лицу. Всё. Теперь он не будет спать до самого утра. И так каждый божий день. Винчестер не знал, когда, наконец, все это закончится. Ему оставалось только лечь и размышлять об этом до утра.
Утром, он встал и пошёл на кухню, чтобы приготовить завтрак себе и младшему брату, который уже не обращает внимания на его крики по ночам.
Дин разбил четыре яйца на сковородку, посыпал их солью-перцем и отошёл делать кофе. В комнату, наполненную ароматом свежезаваренного напитка, зашёл худощавый, высокий парень в шортах и майке.
— Доброе утро, Дин.
— Доброе, Сэмми. Как спалось?
— Эм… отлично. А ты как всегда, да?
Старший пожал плечами.
— Ясно. — Младший сел за стол. — Не хочешь обратиться к врачу?
— Нет, не хочу, это пройдёт само. Говорят, это бывает на фоне переутомления. — Дин взял тарелку, выложил на неё яичницу и поставил перед братом. — Ешь.
— Это не пройдёт, Дин, надо что-то делать, ты уже полгода мучаешься. — Сэм отрезал кусочек и проглотил, запивая кофе. — А ты хоть что-нибудь помнишь? О чем сон?
— Нет. Когда я ем, я глух и нем. — резко отрезал Винчестер-старший. — Доедай и в колледж.
Сэм закатил глаза и уставился в тарелку. Завтрак прошёл в тишине, не считая, звонких ударов вилки о тарелку.
Дин встал из-за стола и устроился у раковины, чтобы помыть посуду, а младший тихо удалился в комнату, чтобы переодеться.
Старший, закончив с обязанностями домохозяйки, схватил портфель и, крикнув брату «я тебя не жду, копуша!», вышел из дома.
Парень направился в бар. Он там работал. Иногда, ради хороших чаевых, он оставался на ночную смену. Надо же кормить себя и братишку. А иногда, он и сам выпивал. Как он считал, жизнь у него была хреновая.
Мать умерла, когда Сэмми был совсем маленький. Отец решил не обременять себя двумя сыновьями и ушёл, когда Дину было лишь 15, а Сэму 11. Сейчас ему 22, он из кожи вон лезет, чтобы обеспечить нормальную жизнь брату. Работает день и ночь. В баре никто и не задумывается, что у этого красивого, будто сделанного из мрамора, накаченного, зеленоглазого парня есть проблемы. Особенно, в виде ночных кошмаров. Винчестер всегда боялся засыпать, но усталость быстро брала верх, он засыпал. А посреди ночи снова. Крики, дрожь, холодный пот.
На часах 23:50. Дин устало брел по слабо освещённой улице. Заказов сегодня было чертовски много, это сильно вымотало юношу. Но он знал, что все это ради благой цели. Сейчас он придёт домой, ляжет в кровать, захочется спать. А если заснет — опять кошмары. Но сил на рассуждения у Винчестера явно не было.
Дин тихо открыл дверь и зашёл в дом. Внутри было тихо, значит Сэм уже спит, а не сидит со включённой лампой, за письменным столом и не готовится к контрольной, не бормочет вслух правила.
Умывшись, Винчестер повалился на кровать, которая приняла его в свои объятия.
Снова. Крик. Дин поднялся на кровати. Руки дрожали, по лицу стекали капельки пота. Но парень не встал, не пошёл в ванную. Он ошарашенно сидел на простынях, вытянув перед собой руки, которые свело судорогой. Что-то было не так.
Примечания:
Итак, мой очередной фф. Его задумка давно крутилась у меня в голове. И вот, покончив с "Губы со вкусом черники", я принялась за этот. Надеюсь, что Вам понравится. И ещё... Не забывайте отзывы, для меня это очень, очень важно)