ID работы: 4651129

Проклятое спасение

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка металась по кровати. Тысячи ярких образов появлялись во сне. Появлялись, исчезали, вновь появлялись и были забыты. Она ненавидела такие сны. В которых сон-не-сон, а лишь череда картинок, проходящих через сознание со скоростью света. Потом к изображением пришли чувства, ощущения. Миллионы запахов, звуков, эмоций снаружи. А внутри тягучее ощущение пустоты, которое затягивает и не дает нормально дышать. Она знает, что это лишь сон. Точнее, вид сновидений, который преследует её уже много лет. Много чертовых лет. Каждые полгода, ровно, как по некоему извращенному и странному календарю, сознание показывает ей сон. Он состоит из картинок, миллиона картинок. Неизвестно, откуда они, потому что утром изображений не вспомнить. В памяти остается лишь их движение. Девушке это всегда казалось своеобразной платой за все сны. Своеобразной, но все же платой. Или итогом, который подводится каждые шесть месяцев. Скорее всего, именно это суждение стало основой её ненависти к итогам. Сны всегда были спасением для девушки. Она находит в них почти все, что желает. Но этот сон больше похож на личное проклятие, которое никак не прекратит преследование. Утром она просыпается пустой. Абсолютно. И эта пустота иногда даже радует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.