ID работы: 4651148

Тайная жизнь

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданные события

Настройки текста
Утро. Серые тучи закрывают яркое солнце, капает мелкий дождь, деревья качаются от легкого ветерка. — Мариннет, вставай, пора в школу, иначе опять проспишь. — Ох, ладно, мам.. Девушка с темносиними волосами встала с кровати и направилась к умывальнику. — Доброе утро, Мариннет.. — Доброе утро, Тикки. Хах, впервые ты встаешь позже меня. — Вчера был сложный день, я просто устала очень.. — Даа, тот сантехник был сильным, хорошо, что у меня есть такой напарник, как супер кот. (Кот Нуар) — Это точно) Мариннет оделась и спустилась вниз, чтобы позавтракать и идти в школу — Как спалось, Мариннет? — О, отлично, пап. Кстааати, я возможно задержусь.. Э, ну.. Там, это.. Надо в библиотеку — Ладно Мариннет, тогда я положу тебе еще пару круасанов. — Ой, мам.. Спасибо, не стоит.. — Ну ладно. Я побежала — Возьми зонт, сегодня будет днем ливень.. — аа, да, хорошо. По Дороге в школу Мариннет решила пойти через дом Агреста. — Мариннет, школа в другой стороне... — я знаю, Тикки, у меня есть план — Мне кажется это хорошим не закончится.. — тсс, Тики, вот он идет.. — О, привет, Мариннет. Чтооо.. ты тут делаешь? — Я э.. Привет.. Шла мимо школы.. Ээ вернее, домой.. Мимо в школу.. Да.. — Но школа в другой стороне.. — я знаю, я захолила за Альей. Но она уже ушла и я решила пойти таак.. — хмм, чтож, может поедем тогда с мной? — ээ.. Хороший.. Вернее хорошо.. — Здорово, пошли Адриан открыл Мариннет дверь машины и сел рядом.. — Кстате, видела вчера новости о леди баг, они вновь победили… — Даа. Супер кот очень милый.. — ПРАВДА? ээ, вернее, возможно да. Но леди баг.. Это нечто.. Она такая хорошая, сильная.. — т.. тебе нравится леди баг?!?! — Если чесно, то очень.. *Хмм, а это мысль* — Слушай, Адриан, я немного знакома с леди баг.. Можно сказать, что мы подруги.. Если хочешь, я могу с ней поговорить и.. — ТЫ ЗНАЕШЬ, КТО ПОД МАСКОЙ ЛЕДИ БАГ.. — Ээ, ну.. Нет, не совсем.. Я просто.. — Может тогда ты с ней поговоришь... Ии.. Мы погуляем втроем? — Ввв.. Вв.. Втррроем? — Ну да.. Ты, я и леди баг.. — ээм, боюсь у меня не получится, много дел.. — Не обязательно сегодня, когда будешь свободна.. — Л.. Лад.. Ладно.. Водитель: —Мы приехали, Адриан.. — Спасибо.. Пошли, Мариннет.. Мариннет и Адриан зашли вместе в класс и сели на свои места — ууу, вы уже вместе, я что-то упустила? — Нет, Алья, это доолгая история. — Дай угадаю, ты все же прошла мимо его дома.. — Даа, и мы ехали в его машине в школу.. — Оо, это здорово — не совсем.. — В чем дело?! — Да... Он позвал меня погулять.. С Леди баг.. — это же еще лучше! — Только вот я сказала, что знаю леди баг и позову ее.. — Подруга, это исправимо, я просто напишу в ледиблоге и может леди баг согласится с вами прогуляться.. — Н.. Неет.. А вдруг Адриан тоже читает ЛедиБлог.. — Это уже проблема.. — Ладно, Аль, я что нибудь придумаю.. — Удачи, подруга) После школы Мариннет собиралась домой, как вдруг увидела большого белого медведя.. — о боже.. Так, хорошо, что я предупредила, что задержусь.. Мариннет забежала в переход — Тикки, давай! Мариннет перевоплотилась и тут в переход забежал Адриан... — оу.. Леди баг, привет... — Привет, красавчик.. Вернее Адриан.. Мне позвонила Мариннет.. К сожалению я не смогу с вами пойти... — Оу, жаль, чтож, мы тогда сходим с Мариннет вдвоем — ДАА.. Вмысле, повеселитесь. Ладно, мне пора, нужно спасать Париж — Будь осторожней Ледибаг.. Так, она ушла.. ПЛАГГ, КОГТИ.. 🌼🌼🌼ПОСЛЕ БОЯ🌼🌼🌼 — Мам, пап, я дома... Мам.. Пап.. *Записка на холодильнике* "Мариннет, прости, мы с папой срочно вылетели в Китай, так как бабушке очень плохо. Деньги на столе и в кассе, не открывай магазин без нас. Мы тебя любим, будем дома через неделю" — Чтож.. * Звонок в дверь* — Кто там? — Мариннет, это я.. — Адриан..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.