ID работы: 4651156

Я узнаю

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открыла глаза от солнца, которое уже садилось. Голова побаливала от удара. Я посмотрела на парня который сосредоточенно вёз нас куда-то. Взглянув в окно, я поняла, что мы выехали за город. Взгляд упал на дверь автомобиля. Чёрт, она заблокирована. Нащупав в кармане ключ от квартиры в голове сразу возник план. Ударить его в шею и убежать. Удар был настолько неаккуратным и резким, что прошёл далеко даже не рядом с шеей. Стон вырвался из груди, когда я замахнулась. Мужчина услышал и обернувшись увидел как на него надвигается мой ключ. Он бросил руль и машина резко свернула. Быстро оттолкнув меня, он вырулил и нажал на газ. - Да кто ты, чёрт возьми, такой?- крикнула я ему, но он молчал. Он вообще ни слова не проронил.- Я с тобой говорю! Выпусти меня! Немедленно!- я стала бить его по руке, чем мешала вести машину.- Я вызывала такси, а не похитителя. Он молчал. Некоторое время я пыталась его бить, кричать, и всё лишь для того, чтобы вызвать в нём хоть какие-то эмоции, получить хоть малейшие объяснения. Но он молчал. И я замолчала. От слёз и головной боли меня просто отрубило. Я не понимала кто он, куда везёт, почему я? И не понимала, хочу ли это знать. Может он будет меня мучить или просто убьёт. Если хочет просто убить, то зачем меня увозить так далеко? От сюда следует, что он хочет меня мучить. После этого не охота представлять в голове продолжение. Боль пронзила шею. Началось… я открыла глаза и увидела его лицо перед собой. Дверь машины была открыта. Я по прежнему сидела в автомобиле, а он сидел на корточках на улице и смотрел на меня. В руках красовался шприц. Я думала оттолкнуть его и бежать, но не смогла даже пошевелиться. Он поднял меня на руки и понёс. Мы подошли к десятиэтажному дому, старому, неухоженному. Вообще район был не из лучших. - Отпусти,- я думала что кричу, но на деле еле шептала. - Тшш,- лишь сказал он и пошёл по ступенькам со мной на руках. Что будет дальше? Я и представить не могла. И не хотела. Мы поднялись на шестой этаж. Он с лёгкостью открыл дверь и пронёс меня в комнату. Я пыталась разглядеть обстановку, но из-за сумерок на улице и плотных штор, этого мне сделать не удалось. Парень развёл в стороны руки, на которых лежала я. И я, с лёгкостью, полетела в низ. Прямо на постель. Глаза слипались, я не понимала что со мной происходит. - Отпусти меня,- шептала я глядя на его силуэт в темноте.- Мои родители богаты. Они дадут тебе столько денег, сколько ты хочешь. Только отпусти…- я вспомнила своих родителей, которые даже, наверное, не заметили мою пропажу.- Я могу всё сделать, лишь попроси и отпусти... - Спи,- жёстко сказал он и ушёл в другую комнату. Мой организм долго не пришлось уговаривать. Я уснула. Сколько я сегодня проспала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.