ID работы: 4651164

Что может случится если украсть у Верховного мага Бруклина его парня...

Слэш
G
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сообщения

Настройки текста
(9:30 pm) from: Magnus; to: Sweet cheeks Сладкий, ты где? (9:30 pm) from: Sweet cheeks; to: Magnus Магнус, прости... Я наверно не смогу сегодня придти :( (9:31 pm) from: Magnus; to: Sweet cheeks Почему? Я же так соскучился (9:31 pm) Разве ты по мне не соскучился? (9:32 pm) from: Sweet cheeks; to: Magnus Я соскучился, правда! Я так хочу тебя увидеть, но... (9:33 pm) from: Magnus; to: Sweet cheeks Что уже случилось, сладкий? (9:35 pm) from: Sweet cheeks; to: Magnus Пол часа назад, Джейс, буквально ввалился в мою комнату... И "любезно" попросил выпить вместе с ним (9:36 pm) from: Magnus; to: Sweet cheeks Это как же, он тебя попросил с ним выпить что ты согласился? (9:36 pm) Ты даже со мной никогда не пил, а тут БАЦ и согласился! (9:37 pm) Ну, конечно! Только стоит этой блондинке тебя о чём-то попросить, ты сразу же бежишь к нему! (9:38 pm) from: Sweet cheeks; to: Magnus Он обещал сжечь все мои свитера, Магнус! И я с ним не пил, я только присматриваю за ним (9:38 pm) from: Magnus; to: Sweet cheeks Оу! Ну это многое объясняет... (9:39 pm) from: Sweet cheeks; to: Magnus Если Джейс меня отпустит, то я приду! Честное нефилимское! (9:39 pm) from: Magnus; to: Sweets cheeks Буду ждать, сладкий! *** (9:40 pm) from: Magnus; to: Goldilocks (Jace) Значит так, Златовласка! Либо ты отпускаешь моего шикарного голубоглазого парня, либо жди последствий! (9:41 pm) from: Goldilocks (Jace); to: Magnus Ооооаооо! Блиистяяяяшка! (9:41 pm) А зачем тибе Аллиик? (9:42 pm) Будитте развратнастиями знимацо, даааа? (9:42 pm) from: Magnus; to: Goldilocks (Jace) Если ты не отпустишь Александра сейчас же, то я сделаю тебя таким до конца твоей убогой жизни! [IMG] (9:43 pm) from: Goldilocks (Jace); to: Magnus ААААА! Не нужно! Мжешь заберать его сибе! Аликк хоть и мой парабатай, но он не стоит того, что бы мая шекарная внешность была изуродована! (9:44 pm) from: Magnus; to: Goldilocks (Jace) Алек достоин большего чем парабатай - идиот! (9:45 pm) from: Goldilocks (Jace); to: Magnus Ты што, назвал миня идиотом? (9:46 pm) Блистик? (9:47 pm) Овтеть! (9:50 pm) Ой, всё!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.