ID работы: 4651199

Немного Темы

Слэш
NC-17
Завершён
896
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
896 Нравится 24 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что для вас контроль? Это разве пустой звук? А доверие? Хладнокровие? Простой счет от одного до... десяти? А вы знаете, что галстуком очень неудобно завязать глаза? Вот руки - чуть лучше... А вы знаете, что когда белая рубашка промокает от пота, она так красиво прилипает ко спине, плечам, груди... И становится полупрозрачной. А вы знаете, для чего можно использовать корень имбиря? Кроме как в продовольственно-лекарственных нуждах? А приходилось ли вам испытывать тот восторг, когда на вашей шее смыкается чья-то ладонь? И вы не можете дышать нормально, кадык почти болит, вдавленный в гортань... Боги, как сладок поцелуй, когда ты не ждешь этой ласки вовсе, стоя на коленях, со связанными руками, с плотной тканью, закрывающей твои глаза, в одной расстегнутой белой рубашке, которая уже впитала в себя пот, выступивший от всего нескольких ударов по твоим крепким ягодицам, меж которых уже все горит от имбиря, совсем маленького кусочка... И из-под полы рубашки наверняка виден твой стоящий член, туго перевязанный у основания черным ремешком - сам ты не можешь по достоинству оценить свой собственный вид из-за тугой повязки на глазах, да что там только ее - из-за запрокинутой до хруста в шее голове - тоже. И - о, да! - рука на твоей шее. А вторая - заставляет гнуться тебя, подобно кленовому луку, крепко оттягивая назад за волосы. И, конечно же, его губы. Мягкие, ласкающие нежно-нежно, будто вовсе и не он до этого сделал с тобой что-то совершенно восхитительно-непотребное. И будет делать и после этого приторного, словно марципановое сердечко в красной глазури, чертового поцелуя. Потому что он просто не может по-другому. И ты - тоже. Потому что вы оба - чертовы психи, маньяки, , чокнутые, повернутые, ненормальные... Вас мало кто поймет, разве что такие же, как и вы. Но кого это волнует в вашем тандеме? Того, кого никогда не волновали такие условности? Того, кто всегда любит держать все под контролем, рассчитывать все, вплоть до самых незначительных мелочей? Или того, кто безропотно подставляет шею под его зубы, кто с величайшим наслаждением и покорностью принимает его возбужденный член, облизывая, чуть ли не давясь слюной, расслабляя горло, лаская его языком... Только для того, чтобы сделать приятно тому, кто забрал на себя все заботы о нем. И с выражением счастья на лице раздвигает руками свои покрасневшие от недавней порки ягодицы, чтобы ему было лучше видно... Они просто такие, какие есть. И да. Любовь бывает и такой, почему нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.