ID работы: 4651219

Эти роковые пять дней в Испании..

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды мы с моей сестрой Алёной поехали в Испанию. Поскольку мы с ней были с детства трудолюбивые карьеристы, то надолго уехать не получилось. Взяли всего лишь 5 дней. Плюс-минус дорога. Спрашиваете меня, почему я, солидный мужчина, еду в отпуск с девушкой, которая в детстве меняла мне подгузники? А вот почему: ни у меня, ни у неё не было второй половинки. Как бы это грустно не звучало, но это так. И это при том, что ей, управляющему отеля уже около 45, а мне, программисту, почти 31. Вообще жизнь как-то не складывалась. Сколько у неё было парней, а замуж не звали. И причины были весьма странные, хотя, честно сказать, я бы тоже такую замуж не взял: готовить не умеет, категорически против детей, да еще и постоянно на работе. Так что её кавалеров я понимал замечательно. Но удивлял тот факт, что еще никто не клюнул на её шикарную фигуру и внешность. Ведь она высокая длинноволосая блондинка с зелёными глазами (крайне необычное сочетание), обладающая грудью 3 размера. Постоянно занимается спортом и придерживается правильного питания. Живёт в роскошной квартире в центре Москвы. Но, похоже, мужики сейчас « не те» пошли. А что касается меня, то я сам жениться не хочу. Мне нравится ощущать это «холостяцкое» чувство. Девушек у меня было «море» и все, естественно, шикарные (вы же не могли сомневаться в моём вкусе? надеюсь), но вот чувствую я, что мой истинный путь это спасать чужие компьютера, ноутбуки и прочую технику от устаревших вирусных программ. Так вот, дело было в Испании. Примерно 2 года назад. Билеты мы достали очень быстро и очень дёшево, поскольку у меня есть замечательный друг, чьё имя весит на двери в туристическом агентстве. Страну, отель, номер выбирала Алёна, ну, а я, разумеется, как любящий брат соглашался со всеми её решениями. Долетели мы туда очень быстро.Точнее, так думали все, кто был в самолёте, кроме меня. Я же весь путь сидел с пакетиком и бледным лицом и ждал, когда же наконец мы приземлимся на землю славного города Валенсия. Ладно-ладно, «не буду тянуть кота за хвост», расскажу я вам всё.Слушайте… В первый же день мы жутко напились. Особенно я. Не помню после какой рюмки коньяка я потерял рассудок, но было ужасно. Я ведь не очень то и пьющий, но как отказать сестре в компании?! Правильно, никак. Именно поэтому вечерком, на пляже мы с ней предались наслаждением изысканных коньяков местного магазина. Естественно, до отеля мы дойти не смогли, но зато нашли лежак и поделили его законно напополам.Утром я проснулся от того, что некий паренёк что-то кричит мне по-испански. Видимо, я занял его место. Удивительно, что этот язык еще не считается «мёртвым». Ведь международный давно у всех — английский. Ну да ладно, я в недоумении встал с лежака, сестры рядом не было. Но я не паниковал.Она наверняка проснулась раньше и отправилась пройтись по пляжу. Мои подозрения подтвердились, как вдалеке я увидел прекрасный образ женщины. Невероятной женщины. Она медленно шла по песку и ветер дул ей в лицо. Её белые, как снег волосы разлетались и это было завораживающее зрелище. Да, это была моя Алёна. Чёрт, как же она прекрасна. Вот бы мне такую… — Саша, привет.Это хорошо, что ты уже проснулся.Пошли скорее в отель, я жутко голодная. — Конечно, пойдём. На часах было около 7 утра, а на улице — прохладно. Мы перекусили, затем еще поспали.Номер у нас был общий, но спальни в нём — две. Я выбрал ту, которая поменьше, ведь женщинам всё самое лучшее. Так пролетели еще 3 дня. Мы только отдыхали и всего.Я носил одну и ту же одежду, ведь мне было всё равно, что меня уже видели в этой футболке. А вот Алёна… Она меняла наряды каждый час. И Боже, как же прекрасна она была в каждом из них.У меня возникало всё чаще желание поцеловать её. Но ведь это будет не по-человечески, так что я сдерживал свои желания. Сестра наслаждалась целыми днями изысканной испанской кухней, а я — ею. Она была очень красивой. Хоть ей и 45, но молодость на своем лице и теле она сохранила отлично.Каждый вечер мы ходили в клубы и там происходило нечто: она так танцевала, что я не мог не присоединиться к ней.Боже, как же она двигалась. Это было божественно! Я уже думал, что наброшусь на неё и овладею, но потом пришёл в реальность. Ах, если бы она была просто девушкой, с которой мы не связаны кровью, то я бы уже женился на ней. Представляете? Женился! Я! Это изумительно… После танцев мы с ней гуляли по ночному пляжу и она каждый раз заходила в воду, словно, не могла без неё жить. Она купалась прямо в одежде и звала меня к себе. Естественно я соглашался! И пусть я считал это крайним идиотизмом, но ей отказать не смог. Всю ночь мы могли плавать и плескаться. Это было здорово. А на утро мы с ней возвращались домой и ложились спать. Эх, сколько раз я хотел лечь с ней в одну кровать, но не мог. Утро. Около 6 утра. Остался 1 день. Всего один день.Я проснулся и мне хотелось жутко выпить. Алёна тоже уже не спала. Это я понял потому, что она пела в душе. Чёрт, какой же у неё великолепный голос. Какая же она великолепная. Мой разум был затуманен. Я понимал, что все эти дни пропил.Но также я понимал, что влюбился. В кого? Да, да, именно в Алёну. Это было трудно, ведь она моя семья. Это было бы глупо.И вообще, что бы подумали люди? Что бы подумали родители? Что бы подумала сама она? А КАКАЯ РАЗНИЦА? Чёрт! Это конец! Я больше не могу так! — Алёна, Алёна, можно я войду? — Я же в душе, Саша.Ты чего? — Мне срочно надо кое-что тебе сказать! — Это не подождёт? — Нет.Больше нет. Я вломился в ванную комнату и не пожалел. Она уже искупалась и уже собиралась одеваться, но не тут то. Я подошёл к ней и поцеловал её. Реакция была крайне неожиданной: она сама бросилась на меня, словно ждала этого момента. Разумеется, я не против. Последующие 2 часа мы просто наслаждались друг другом. Я был не в «своём уме» и это ясно.Да и она, похоже, тоже.Но, значит, так захотела судьба… С тех пор (как я уже говорил) прошло около 2 лет.Сейчас я вам рассказываю это всё, а на кухне мне готовит борщ моя любимая жена (да-да, я женился!), моя Алёна. Мы с ней с тех пор вместе. И всё равно, что говорят люди (а говорили нам уже многое), мы счастливы. И да, совсем недавно у нас родилась дочь. Мы назвали её Валенсия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.