ID работы: 4651231

Эксперимент

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я прибыла!!! Встречай меня Хогвартс!!!

Настройки текста
Пока мы добирались до Хогвартса , я чуть не сдохла со скуки. Этот профессор Снейп хоть что-то говорит, кроме стандартных фраз, а? Похоже , нет. В общем , как вы ,наверное, догадались до Хогвартса мы добирались в полной тишине. Но вот , наконец-то, мы прибыли в Хогвартс , и если честно, то сама школа меня не сильно впечатлила. По-моему это тот же Тибидохс , только в английском стиле. Хотя, какая разница? Интересно, куда это профессор нас ведёт, надо бы выяснить. - Эй, Склеп.- тихо зову я подругу. - Чего тебе? - Куда мы идём?- отвечаю вопросом на вопрос. - Не имею и малейшего понятия. - Может спросишь? - Тебе надо ты и спрашивай. Ну и зачем так грубо? Я же просто попросила. Скорее всего этот профессор на неё так влияет. Мрачный тип. По дороге в кабинет директора этой " чудесной" школы нам встретилась приятная женщина( как выяснилось после это была профессор МакГонагалл): - А вот и ученики по обмену!- мягко улыбнулась она,- Добро пожаловать в Хогвартс. Северус, дальше я проведу их сама. Я вздохнула с облегчением: "Наконец-то этот мрачный тип свалил!" Мы петляли по коридорам замка очень долго, в какой-то момент мне показалось , что мы заблудились. Прошлявшись по лестницам, которые постоянно наровили поменять своё положение, тем самым приводя меня в бешенство, мы остановились у дверей кабинета директора. Как-то страшно, я даже немного волнуюсь: " А вдруг меня вышвырнут из этой школы уже через день?!" Я ожидала увидеть на месте директора строго мужчину со злыми глазами и отвратительным характером и каково же было моё удивление , когда мы вошли в кабинет. За столом сидел милый , добрый старик, чем-то напоминающий мне Хоттабыча. - Добрый день,- прозвучал его совсем не старческий голос,- я рад приветствовать вас в нашей школе. " Ага , конечно, рад он."- лёгкая усмешка появляется на моих губах, когда я задумываюсь насколько лживы эти слова. И тут же я превращаю её в вежливую улыбку, всё таки сказывается влияние Бейбарсова. Кстати говоря, такое ощущение , что Глеба и Склепову этот милый дедушка немного раздражает. Хотя, их можно понять, они же тёмные. Сказав ещё пару тройку стандартных фраз и рассказав нам о правилах школы, директор попросил профессора МакГонагалл развести нас по комнатам. И всё бы хорошо, да только я не я буду , если где-то не напортачу. В гостиной факультета (не помню какого именно) я столкнулась с одним очкастым придурком, точнее говоря с ним и с его не менее придурковатым дружком. Конечно, я могла бы извиниться и уйти в комнату девочек, но этот рыжий недомерок одной своей фразой поменял все мои планы. - Смотри куда идёшь,- буркнул он, когда его очкастый компаньон подал мне руку. - Это ты так пытаешься извиниться?- с ухмылкой интересуюсь я, поднимаясь. Ему явно не понравился мой ответ. - Ты вообще кто? - Человек! А что не видно? - Не видно,- интонация не меняется, но потому , как он пунцовеет , заметно насколько парень зол. - Рон, успокойся.- тихо проговорил очкастый и, переведя взгляд на меня , добавил,- Давайте не будем ссориться , а спокойно разойдемся по комнатам. "Прям мать Тереза выискалась, то есть выискался! "- думаю я , но вслух выдаю совсем другое: - Конечно мы не будем ссориться! Я в принципе, знаете ли, с людьми слабее себя не ссорюсь, жалко мне их, бедненьких и несчастненьких . Пока до этих двоих доходил весь смысл сказанного, я сделала самый " героический" поступок , на который была способна, убежала в выделенную мне комнату. Конечно, я могла бы остаться , но тогда дошло бы дело до разборок, а я ,знаете ли,       человечек мирный и драться не люблю, да и рядом никакой защиты даже в виде Гробыни. Вот так вот скучно и неинтересно закончился мой день, даже как-то обидно. Всё таки приехала в другую страну, в другую школу и ничего интересного не увидела, а жаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.