ID работы: 4651289

Поняшки из снов и всякие котята с кофе

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь вступила в свои права и многие жители городка Микрейн видели разнообразные сны.В квартире 57 на улице Эфанбарт тоже вполне себе сладко спали. Аккуратно убрав руку Леры со своей груди,я попытался встать.Жажда ночью-штука отвратительная, если честно.Тем более летом.Тем более жарким летом.Черт. Кровать предательски скрипнула и сзади меня недовольно засопели.Я обернулся,наблюдая девушкой,но,по всей видимости,она не проснулась.Облегченно выдохнув,потащил свою ленивую,и,как говорит Лера,аппетитную задницу,на кухню.Не стоит говорить,как я чуть не умер,пока добрался.Наткнувшись на кота,я думал,что умру хотя бы только из-за злости и испуга.Также я наконец смог посчитать все углы в квартире,исключая ванную комнату.О,а каково было счастье,когда моя голова влетела прямиком в холодильник.Такой холодный,жесткий,с кучей магнитов холодильник.Идеально. Наконец вода выпита,потребность выполнена,а я укладываюсь в уютную постельку. Признаться,я был слегка раздражен,когда понял,что меня буквально выпихивают и с кровати, и из сна.А он был такой красочный,ах.Вроде там была поняшка,но это не точно. -Боже,Лер,пощади. Но,кажется,выкинуть меня с кровати стало делом чрезвычайной важности,ибо это коварную и,без сомнений,жестокую миссию продолжали. -Что случилось-то? Я не уверен,но,по-моему,по моему животу зарядили ногой.Ауч. -Лер.Лера.Леееер.Валерия,просыпайся.Хватит кормить кошмар своими страхами,женщина.Лер! Резко вздрогнув,она открыла глаза и уставилась на меня своими большими глазищами(о боже,они прекрасны). -Эй,ты как? -Андрей?А,да,все нормально.Прости,что разбудила.Мне...мне умыться надо. -Кофе будешь хлебать,да? Девушка робко посмотрела на меня и кивнула. Я вздохнул,притягивая к себе своего котёнка,мягко целуя в макушку. -Мы же договаривались.Это то,что осталось в прошлом.Теперь есть я.Разве кофе лучше меня?-я состроил недоуменную мордашку. Лера отрицательно замотала головой -Прости,привычка. Усмехнувшись,я обнял её покрепче и еле слышно начал петь.Котёнок обожает,когда я пою,так что стараюсь делать это чаще. -Пусть вечерняя звезда взойдет над тобой, Может быть,при свете дня,ты будешь другой, Но сейчас твой дом далёк,и твой путь так Одинок И опять приходит тьма, Но верь,и ты пройдешь свой путь Но не вечно правит тьма, Надежда вновь жива с тобой И,быть может, этот день Умчится прочь Быть походу в дальний край,где правит Ночь, И,когда отступит тьма,солнца луч найдёт Тебя Но верь,и ты пройдешь свой путь Надежда вновь жива с тобой Надежду и свет ты несешь с собой... -Ты как,котёнок? Услышав равномерное дыхание и ощутив расслабленность рук на моей груди,я улыбнулся,поняв,что этот маленький комок счастья уснул. Так,пора возвращаться к пони.По-моему,мультики,которые сестра смотрит каждый вечер,начинают плохо влиять.Черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.