ID работы: 4651311

Люби,пока не поздно.

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осенняя погода придавала девушке замечательное настроение.Девушка,наша главная героиня шла в школу.Она не торопилась,наслаждаясь такой погодой она разглядывала людей,которые куда-то спешили,суетились,а даже есть некоторые просто разглядывали витрины магазинов.Все вокруг казалось таким легким и спокойным,что Маргарет забыла о своих проблемах,и даже о школе,в которую так торопилась.Отвлекшись на минуту она поняла,что не на шутку опаздывает в школу.Отбросив все свои положительные мысли о природе,она быстрым шагом отправилась к школе. Буквально за несколько секунд до звонка на урок,девушка с грохотом забегает в класс,где ее "любимые" одноклассники ждут в предвкушении первого урока.Попутно извиняясь,за такой шум,Маргарет садиться на свое привычное место. И вот звенит злощадный звонок,и юная особа с облегчением выдыхает,и пару минут спустя в класс заходит учитель. Нина Ивановна-женщина,уже достаточно в возрасте.Что можно сказать о ее характере,так это то,что она была довольно таки строга,за то ее,собственно и недолюбливали ученики.Эта"мадам" в возрасте,предпочитала строгую десцеплину.И не всем удается с ней ладить. В классе царила недружелюбная атмосфера,и это отражалось по оценкам учеников.Первый урок прожила,надо терпеть...Я сильная...я справлюсь <<Прошло 5 уроков...Конец 6>> -Не отстаем,быстрее.-учитель по физической культуре дресировал нас,как подопытных кроликов. -Валентин Васильевич,можно отдохнуть?-от усталости пропищала одноклассница Лиля. -Свинцова,отдыхать на Гаваях будешь.-от слов учителя класс издал легкий смешок. <<Выходя из спорт зала>> -Уф..уф..козел старый.-Лиля кинула неодобрительный взгляд на нашего учителя и вышла громко хлопнув дверью. "Да уж,такой агрессии я еще нигде не видела."-про себя подумала девушка.С учителями Маргарет не переговаривалась,уж сильно ей нужна золотая медаль. После уроков домой главной героини идти не хотелось,и она решил прогуляться по парку. Парк.Афиша.MBAND. ОТСЮДА НАЧИНАЕТСЯ ИСТОРИЯ. ____________________________________________________________________ Пишите ваше мнение и ставьте лайки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.