ID работы: 4651334

Любовь Сумеречного охотника

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV/Автор -С этим в клуб нельзя. – Охранник покачал головой, глядя на юношу в красной куртке. У дверей «Адского логова» выстроились с полсотни подростков. Перед клубом всегда стояла огромная очередь, особенно по воскресеньям. Желающие попасть в заведение обычно вели себя тихо (служба безопасности была безжалостна к хулиганам). Пятнадцатилетняя Маринетт Дюпен - Чен и ее лучшая подруга Аля вместе со всей очередью затаили дыхание. – Почему? – Юноша держал в руках заостренную с одного конца палку. – Это деталь моего костюма. Охранник недоверчиво смотрел на него: – И кто же ты у нас? «Прикид вроде ничего, для „Адского логова“ в самый раз», – подумала Мари. Парень ухмыльнулся: – Охотник на вампиров. – Он легко согнул палку. – Это же обычная резина. «Наверняка линзы», – сообразила Мари, заметив полностью золотистые глаза. – Ладно, проходи, – разрешил охранник. Юноша быстро прошмыгнул в клуб. Маринетт невольно залюбовалась его кошачьей грацией. – Запала, – з ухмылкой произнесла Аля. – Скажешь, нет? Маринетт лишь молча пихнула ее локтем в бок. — Ай! Полегче подруга! — Будет полегче тогда, когда ты перестанешь показывать на каждого парня, и говорить что я "запала". — А он красавчик, не правда ли?— толкнув Маринетт в плече улыбнулась шатенка, от чего та лишь покраснела. В «Адском логове» стояла плотная завеса из искусственного дыма.Над танцполом мельтешили синие, золотистые, ядовито-зеленые и розовые вспышки прожекторов. Вокруг толпились подростки. Пробравшись внутрь толпы девушки начали танцевать (по крайней мере, пытались изобразить нечто подобное, раскачиваясь взад-вперед и наклоняясь, словно искали на полу контактную линзу) —А здесь весело? — радовалась Аля Маринетт лишь в ответ что то промычала. Конечно она пошла в Адское логово только из-за подруги. На самом деле ей здесь было скучно. А Алю тянуло в клуб с неодолимой силой. Шатенка очень хотела помочь своей скромной подруге найти вторую половинку, не придавая значению что у самой ее нет. Заметив как подруга смотрит на парня в красной куртке, Аля поспешыла удалиться. На самом деле Маринетт лишь следила что он делает. И чтобы хоть как бы привлечь его внимание она начала танцевать, играя с волосами. В тот момент юноша замер: он заметил отделившуюся от танцующих девушку. Наверное, люди считают ее красавицей: роскошные белые волосы, голубые глаза. Длинное белое платье с пышными кружевными рукавами напоминало о тех временах, когда этот мир был несколько моложе. На ее шее висела толстая серебряная цепь с огромным темно-красным камнем. Юноше хватило одного взгляда, чтобы понять: камень настоящий. Девушка в белом поманила его к себе, тот покорно пошол в ее сторону. Маринетт немного растроилась, ведь та девушка и вправду была красивой. Она начала пристально рассматривать ее внешность, но тут же заметила на руке браслет жутко напоминающий змея. Прислонившись к сетке ( там типа така перегородка) синевласка начала следить за этой парочкой. Парень подошол к блондинке, и взяв за воротник легким движением роскрыл ей шею. Но потом его ввело в ступор. У девушки на шее были какие-то символы, точнее татуировки символов. Он было хотел схватить ее за шею но та отмахнуласьКнут и повалила его на землю. Сзади блондинки появилось два парня один высокий с такими же светлыми волосами, а второй – чуть поменьше ростом, с каштановими волосами. Они были полностью в черном лишь блондин отличался тем что был в капюшоне сзади у светловолосого торчало два прозрачных стила. Достав стило парень резким движением проткнул ему грудь( ну тому парню что лежал на земле). Внезапно раздался чей то крик, музыка затихла, и все уставились на Маринетт. К ней подбежала Аля — С тобой все хорошо! Но синевласка не реагировала, она с испугом смотрела на блондина который вытерал стило от крови. Парень с каштановими волосами положил ему руку на плече тот в недоумии взглянул на него а потом перевел взгляд на ошарашеную Маринетт.Малыми движениями блондин зацепил стило за спину. — Маринетт? — Ты видишь их?— все так же смотря в сторону парня проговорила Мари. — О ком ты говоришь? —пытаясь разглядеть кого то ответила ее подруга — Так похоже на сегодня хватит, пошли домой. — Нам тоже пора уходить— сказала девушка в белом, и розвернувшись кивнула шатену. — Адриан... Адриан посмотрел на него но потом снова перевел взгляд на Мари. Подойдя к выходу синевласка и ще раз оглянулась на блондина, но тот розвернувшись ушел за приятелем. — На кого ты смотрела? — махая рукой перед дорогой спросила Аля. Они с Маринетт безуспешно пытались поймать такси. — Ты что не видела парня? — Я видела много парней, но не знаю который из них заставил тебя перепугать всех в клубе.— с усмешкой ответила подруга. — Если бы ты увидела парня с ножом который проштрыкае грудь второму парню, ты бы и ще и не так кричала. — обидно проговорила Синевласка —Ты наверное шутиш?— вопросительно подняла бровь шатенка— туда куда ты показывала красовалось пустое место, а присутствующие смотрели на тебя как на сумасшедшую ... — Я тебе правду говорю, там был парень с длинным прозрачным ножом который перед моими глазами убил человека на которого я запала— Маринетт поняв что зболтнула лишнего нервно сглотнула и подняла руку чтобы остановить очередное такси. Возле них притормозил желтый автомобиль. — Знаешь, скоро я сама буду смотреть на тебя как на сумасшедшую. Распахнув дверь, Аля проскользнула на заднее сиденье. Мари последовала за ней. – На Авень Монтень, пожалуйста, – сообщила водителю Аля. Она захлопнула дверь, и машина помчалась по ночным улицам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.