ID работы: 465134

Voice

Слэш
G
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плавный голос с нотками истеричности и самодовольства разъедает раскаленный одной лишь случайной встречей воздух. Въедливый голос царапает оголенные нервы и точными, выверенными движениями режет скальпелем - его обладатель слишком хорошо знает, что и как надо сказать, чтобы сделать больно. Родной голос зовет по имени, напевает его, измываясь над чужим самообладанием. - Ми... са... кии~, - тянет Фушими и улыбается подобно психически больному человеку. Когда-то он был почти нормальным, вспоминает Мисаки. Впрочем, они с Ятой не виделись весьма продолжительное время, и последний не может ручаться, что знает все о том Сарухико, который есть теперь, после ухода из «ХОМРЫ». Мисаки тщетно злится, внутри валами поднимается тихая ярость; пальцы, крепко сжатые в кулак, начинают дрожать от негодования, охватившего парня. Да как он смеет звать его по имени?! Кто позволил этой Обезьяне произносить его имя таким тоном?! Когда он слышит слетающее с губ Сарухико свое имя, внутри него что-то переворачивается, а противный скрежет мешает мозгу нормально функционировать. Грудную клетку словно вспарывают острым ножом с намерением зацепить запрятанное от других сердце. «Сарухико», - заполошенно бьется оно. «Ненавижу», - набатом перекрывает его стук разум. Яте сложно определиться, сложно понять собственные желания. Маленькой его части не терпится вновь начать доверять Фушими, как было когда-то, - это и вызывает препротивнейший диссонанс. Голос Фушими никогда не давал Яте покоя. Он жил от желания умертвить наглеца до желания плюнуть на все и подчиниться власти этого голоса. И это являло собой замкнутый круг, который никто не в силах был разорвать. Солнечные блики разрозненными пятнышками пляшут по окнам зданий, витринам магазинов, плафонам выключенных фонарей. Они стоят друг напротив друга и не отводят взгляды. Один, улавливая сухой шелест пыли на горячем тротуаре, ждет секунды, когда оппонент сорвется и кинется вперед, в сражение. Другой копит нарастающее раздражение и сжимает ладонь в кулак, впиваясь вспотевшими пальцами в чуть грубую кожу. Голос звучит вновь, провоцируя. Ята срывается, в нетерпении раскручивая скейтборд на теплом-теплом асфальте. Уши заткнуть нечем, просто уйти он не может, а потревоженное самообладание способно восстановиться только в ходе боя. Главное, чтобы Фушими молчал. Feel the vibe, feel the terror, feel the pain.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.