ID работы: 4651362

Леденец и лось

Слэш
NC-17
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ну это, короче... вот..

Настройки текста
В бункере просвещенных было тихо, можно даже было услышать как шуршала мышь на самых нижних этажах. Дин уехал по делам, нет, не в бар, к девчонкам и напиться, он поехал к Касу, нет, вы снова подумали не о том. Но не суть важно, это история не про них. Сэм, наслаждаясь тишиной, сидел на кухне и пил чай, ничего не предвещало беды. Как вдруг, охотник услышал какой-то непонятный шорох, а затем услышал звук, похожий на стон. Сэм чуть не подавился горячей жидкостью. Взяв пистолет и, на всякий случай, демонский нож, он направился в сторону жилых этажей, где находились их с Дином комнаты, ведь звук приблизительно доносился оттуда. Проверив все комнаты, кроме той, которая принадлежала Дину, Сэм направился к своей. Чем ближе он подходил, тем звук становился громче, тихо открыв дверь, охотник увидел такую картину: на его кровати сидел полностью обнаженный архангел Габриэль и самозабвенно трахал себя чупа чупсом. От увиденного у Сэма стало тесно в штанах, а между тем, Габриэль, последний раз вогнав в себя чупа чупс, кончил с громким стоном «Сэмми» и, вытащив из себя и отбросив куда-то на пол сладость, повалился на кровать охотника. Сэм очешуел, знаете ли, но решил действовать. Тихонечко подкравшись к кровати, Сэм резко лег на Габриеля сверху, придавливая его своим весом. -О, Сэмми, ты, что пистолет носишь в штанах? - подняв голову, лениво спрашивает Гейб, ухмыляясь. -Заткнись! – рычит Сэм, начиная целовать и покусывать шею архангела, постепенно спускаясь ниже. Трикстер охнул, когда почувствовал как охотник, выцеловывая на его спине непонятные узоры, спустился к его ягодицам. Оставив пару засосов на заднице Трикстера, охотник руками раздвинул половинки и приник к растраханной дырочке, языком массируя и лаская ее. Габриэль извивался и стонал, прося большего, как самая настоящая блудница. Оценив свои труды, Винчестер отстранился и начал раздеваться, Габриэль перевернулся на спину и щелкнул пальцами. Одежда охотника тут же исчезла, оставив своего хозяина нагишом. Увидев удивление в глазах Сэма, Трикстер развел ноги и вскинул бедрами навстречу, как бы призывая Лосяру к действию. Сэм, недобро усмехнувшись, навис над сладкоежкой, впечатываясь ему в губы страстным поцелуем, а затем, закинув его ноги себе на плечи, аккуратно вошел в разработанную дырочку. Габриэль снова застонал. -Мне понравилось, как ты себя готовил, наблюдать это было сплошным удовольствием, - тихо промурлыкал Сэм на ушко Габриелю, опаляя того горячим дыханием и начиная двигаться в нем, обхватив член сладкоежки и надрачивая в такт своим движениям. Пернатый громко стонал, иногда срываясь на крик и хрипя. Комната наполнилась стонами, неприличными хлюпающими звуками и жарким шепотом. -Сэмми,… я сейчас…ах ах ах, - Габриель, выгибаясь кончает себе на живот, а через несколько минут и Сэм, кончая в архангела, выходит и падает рядом с ним, и накрывая их обоих одеялом. -Я люблю тебя, Сэмми,- тихо шепчет архангел, отдышавшись. -Угу,- отвечает Сэм. -Что «угу»? А ты меня? – пернатому на миг становится страшно. -Я тоже люблю тебя и если ты этого не понял, то я могу еще раз объяснить, - Лосяра с хитрой улыбкой снова наваливается на Сладкоежку и целует в губы нежным поцелуем. У этих двоих еще все впереди….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.