ID работы: 4651442

Серая и идол.

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Летние дни, улетели как листья на ветру. Оставив лишь короткие воспоминания о себе. Может, у кого-то, в это лето случилось что-то, что изменило его или её жизнь полностью. А у другого, те же однообразные дни, которые снова и снова повторяются, как заведенная пластинка. Может кто-то ушел из жизни, а может кто-то только появился. Может у кого-то в прах разбилась мечта, а у другого она сбылась. Если рассуждать над этим, можно просидеть вечность. Но, немножко времени от этой вечности можно уделить одной историй, о красивой, и невинной, первой любви. В городе под названием Токио. В столице Японии, жизнь течёт своей чередой. Толпы машин, которые несутся по улицам, дабы побыстрей довезти хозяина на нужное место. Много людей которые идут за друг- другом. На улицах суетливо и шумно. А среди них, выделяется одна парочка молодых человеков, которые направляются на сторону кафэшки. -Как же надоела эта учёба, хочется быстрее свалить куда-то.-под носом бубнил парень.У него черные как уголь волосы, которые торчат по сторонам как иголки.Темно-синие глаза.Высокое, стройное тело.На нем были темно синие джинсы, с верху белая толстовка с капюшоном.Комплект одежды заканчивали черные кроссовки. -Грей, занятия начались только 2 недели назад.А ты уже жалуешься.-со вздохом произнес второй.У него были красные волосы до плеч, и карие глаза.Того же телосложения.На нем были серые брюки, и того же цвета ветровка.На ногах кроссовки серого цвета. -Ой, Элиот, не начинай.-произнес Грей, и уселся на одну из стульев.Его напарник сделал то же самое.Через минуту к ним подошла официантка. -Чего желаете?.-с улыбкой спросила она. -Мне просто кофе.А ты чего будешь? -Мне эскимо, и лимонад.-сказал Грей. Элиот смотрел на него с мыслями«Дитя что ли?„После того, как официантка ушла, на телефон Грея поступил звонок.Поговорив, он устало вздохнул. -Что случилось? Кто звонил? -Люси.Говорит что-бы мы встретили Нацу в аэропорту, в часов 2. -О-о.Так он возвращается?! Сколько лет не виделись.-сказал Элиот.В это время, к ним подошла официантка. -Ваши заказы.-она поставила на стул поднос, поклонилась, и ушла. -Спасибо.-произнесли парни, и начали трапезу. После того как они закончили и заплатили, направились в аэропорт.С наружи никого не было.Но какого было их удивление, когда они увидели много кричащих девушек. -Эй посмотрите! -кто-то из них крикнула.-Это же Грей-семпай, и Элиот-семпай из школы ‚Хвост фей‘.-после этого, все смотрели на них как хищники. -Бежим.-произнес Элиот, и они побежали.А позади их, бежала толпа девушек, которые напоминали табун лошадей. -А что если…-после этого Грей нажал на кнопку, которая была на стене к которой они подбежали (откуда оно там?).После из кондиционеров подул сильный ветер.А потом, опять радостные крики девушек.Грей и Элиот посмотрели туда куда они побежали.Там стоял парень высокого роста, с розовыми волосами, и очень красивой внешностью.Он держал зелёный парик, который видимо сдуло из-за сильного ветра.А одет он был в невзрачную одежду.Миг, и его окружили девушки. *** -Хватить ржать.-с не очень довольным тоном сказал Нацу, а его лицо была вся в помаде, одежда была порвана в нескольких местах.Они сидели в комнате, которая была в черно-оранжевых тонах. Нацу сидел на кресле, а Грей и Элиот сидели на диване, и всё ещё смеялись схватившись за живот. -Братиииик! -с криком, в комнату ворвалась маленькая девочка.У неё были белые волосы, заплетенные в косичку, синие глаза, и очень милое личико.На ней были джинсы, и туника.На ногах белые балетки.-Братик я так скучала! -она сильно прижалась к Нацу. -С возвращением кузен.-в комнату зашла блондинка. -Привет.-поздоровался Нацу. -О, братик Элиот тоже здесь.-она подошла к Элиоту. -Привет.-сказал Элиот. -Приветик Лисанна.-сказал Грей. -З…з…здрасте.-ответила Лисанна, спрятавшись за Нацу.Грей фыркнул, а комнату быстро переполнил смех остальных присутствующих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.