ID работы: 4651499

Скотти заметил...

Слэш
R
Завершён
1206
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1206 Нравится Отзывы 272 В сборник Скачать

что с Дереком что-то происходит

Настройки текста
С Дереком что-то происходило. Определенно. Первым звоночком была потеря ловкости. Вот, например, недели две назад, когда они всей стаей смотрели какую-то комедию, рука альфы, лежавшая на спинке дивана позади Стайлза, случайно прошлась по пятой точке парня, неожиданно вскочившего, чтобы сходить за орешками. Стайлз не отреагировал на горячую ладонь оборотня совершенно (с него станется). МакКолл прекрасно знал: если Стилински чем-то увлекался, окружающая действительность прекращала для него существовать. Однажды это привело его на больничную койку. Их класс как раз готовился к полугодичному тесту по химии, отчего невнимательность сына шерифа возрастала в геометрической прогрессии. В тот раз, однако, он побил все мировые рекорды, в два укуса расправившись с протухшим вне холодильника сэндвичем с индюшатиной, который даже не распробовал. Джон проклинал свою рассеянность и клятвенно пообещал впредь не забывать приготовленного сыном «тормозка», (ведь его можно было если не съесть самому, то хоть собак служебных угостить). В итоге, обошлось промыванием желудка, антибиотиками и строжайшей диетой на пару недель. А еще, похоже, у Дерека вышло из строя обоняние. Если раньше он ворчал, что «весь дом вашим гребаным попкорном провонялся», то теперь спокойно уплетал упомянутый продукт за обе щеки (даже тот, зловонный, с сырным вкусом). Позже появился тремор конечностей. Это по-настоящему беспокоило будущего Айболита. Стоило Стайлзу оказаться в пределах досягаемости, как Дерек начинал ронять вещи, а пару раз даже разбил посуду, столкнувшись с сыном шерифа и обжег пальцы кипятком, засмотревшись на парнишку и раздавив чашку с горячим чаем в руке. Симптомы появлялись с пугающей скоростью. Складывалось впечатление, что Дерек и Стайлз поменялись местами, подобно персонажам романтической комедии «Поцелуй на удачу», где одного прикосновения хватало, чтобы баловень судьбы превращался в патологически невезучего. Скотт решил выяснить все раз и навсегда. Дождавшись очередного вечера стайных посиделок в лофте, он прочистил горло и заявил: — Дерек, я тут заметил… Хейл — младший напрягся, а от лучшего друга повеяло тревогой. — Многообещающее начало, — съязвил Питер, с любопытством уставившись на него. Даже свежий выпуск «The Wall Street Journal» отложил. — Ну, оракул дельфийский, вещай! — Ну, если даже ТЫ что-то заметил, — пробормотал Айзек, пересаживаясь на колени бывшего альфы.- Да, Скотт. Это правда. Мы же встречаемся, кексик? — Всенепременно, моя прелесть, — чмокнув парня в подставленные мягкие губы, подтвердил Питер.- Чаще всего — в моей постели, но и променады в парке под луной тоже регулярно случаются. — «Променад» — это тройничок? — толкнув своего парня локтем под ребра, уточнила вполголоса Эрика. — Мне плевать, как это называется! Только через мой труп! — сверкнув золотистой радужкой, пригрозил ей Бойд. — «Тройничок» — это «ménage à trois», дубина, — поправил волчицу Джексон, отрываясь от выщипывания и без того идеальных бровей.- А «promenade» значит «прогулка». Французский нужно учить! Питер только хмыкнул. Поначалу, выбор внутреннего волка удивил неупокоенного Хейла. Что греха таить — он и раньше заинтересованно вертелся в груди, стоило Питеру оказаться рядом с высоким красавчиком вроде Криса, но после воскрешения зверь притаился, вырвавшись только раз, во время провального свидания с мамой МакКолла. Лидия, хоть и с удовольствием объездила его узел, встречаться с неправедно воскресшим наотрез отказалась: мол, негоже конкурировать с родной матерью. А Кудряшка оказался тем, кто абсолютно устраивал старого пройдоху: во-первых, оборотень (пляши на узле хоть без предварительной подготовки — все заживет, как на собаке), во-вторых, сирота. — Э-э-э, — глубокомысленно изрек истинный альфа, переводя взгляд с одного вервольфа на другого.- Вообще-то, я собирался поговорить о том, что происходит с Дереком… — Дружище, я ценю твою заботу, но у нас все под контролем, правда. Не стоит беспокоиться, — покраснев до корней волос, заверил Скотта Стайлз.- Передай папе, что мы предохраняемся. — Что?! — подпрыгнули все присутствующие. Дерек от неожиданности даже пульт от телевизора раскрошил. — Стайлз, — прошипел он.- Мы же договаривались ничего не рассказывать, прежде чем поставим в известность шерифа. Вдруг он не одобрит… — Главное — удачно выбрать момент, — прошептал на ухо своему мальчику Питер, поглаживая его промежность через брюки.- Видишь, как они заняты своим альфой, что о нас и думать забыли. Стайлз позеленел и на первой космической умчался в туалет. Дерек вскочил следом и начал нарезать круги перед телевизором. Ему еще предстояло придумать, как сообщить своему парню, что от оборотнического узла даже в однополых союзах бывают дети…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.