ID работы: 4651511

Спасибо за шанс дышать с тобой в унисон...

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
mint_ks бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во тьме.

Настройки текста

***

      Я умерла. Нет, не так! Меня убили, просто сломали, не дав шанса выжить. Хотя моё тело всё еще живо, моя душа и сердце полностью раздавлены. После того как он "взял меня под свою опеку" я лишь существую, Он полностью уничтожил меня морально. Почему люди так жестоки? Хотя как я могу назвать Его человеком, Он зверь, кровожадное животное, которое пытается казаться королем нашего мира, но на деле являющееся одной из пешек в игре на выживание.       Вы ведь не понимаете о чем я сейчас говорю, не знаете моей истории. Видимо пора уже ввести вас в курс дела...

***

      Меня разбудили громкий шум и ругань на первом этаже. Резко приняв сидячее положение, я пыталась понять, было ли это сном или же происходило на самом деле. Оглушающий визг моей матери, прозвучавший где-то в доме, окончательно привел меня в чувство и заставил в панике прятаться в шкафу. Зарывшись в одежду, которая висела на вешалках, и закрыв дверцы, мне оставалось только ждать и надеяться, что они не доберутся до меня. Пугаясь от любого шороха, я пыталась вести себя беззвучно.       Я знала, кто это был, я видела, как они следили за нами с мамой. Когда я рассказала о своих наблюдениях матери, она лишь посмеялась и сказала, что мне стоит меньше проводить время за компьютером. Я понимала её недоверие, ведь мы всегда жили спокойно, не считая пары случаев из-за выходок маминого ухажера. Я всегда звала его "Заноза", ведь Джейк (так звали его) всегда находил проблем на наши с мамой головы.       В то время как я задумалась, дверь с грохотом открылась, звуки тяжелых мужских шагов заполнили мою комнату. От страха у меня перехватило дыхание и на глаза навернулись слёзы, и только сейчас ко мне пришло осознание того, что, возможно, они уже что-нибудь сделали с моей матерью. Слезы хлынули из глаз и беззвучные рыдания стали срываться с моих губ. В ту же секунду дверь шкафа не то что резко открыли, её просто оторвали с огромной злостью и ненавистью ко всему. Резко отодвинув вещи, за которыми я пряталась, огромный мужчина в маске схватил меня за волосы и вытащил из шкафа. Мой крик о помощи нарушил тишину, стоящую в доме. Чтобы выбраться из его огромных рук, я начала его царапать и пинать, но казалось, что ему все равно. В одночасье он дал мне сильную пощечину, что голова закружилась и зазвенело в ушах, было такое чувство, что тело перестало меня слушаться. Этот мужчина поднял меня на руки и понес из комнаты. Пока мы спускались по лестнице, я сквозь головокружение заметила окровавленные тела моего отчима и моей матери. Хотелось кричать и биться в истерике, но слабость в теле после удара не давала мне это сделать, и последнее, что я услышала, было то, как другой парень в маске кричал моему мучителю: "Какого черта ты делаешь? Мы должны привезти её живой и невредимой Боссу! Если с ней что-то случится, то отвечать мы будем головой." И в то время, как я отключалась, меня клали на заднее сидение машины. Почувствовав, что меня больше не трогают я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.