ID работы: 4651523

Fall in love again или влюбиться заново.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Pov Белла. Я проснулась от касания нежный и холодных рук моего любимого вампира. Мое сердце забилось чаще и губы растянулись в блаженной улыбке. Еще не открыв глаза я чувствовала,как сильная рука обнимает мою талию и чей то нос роется в моих волосах. Мне так хорошо,ну почему я не могу остаться лежать здесь,в объятьях любимого вампира вечно. -Потому что тогда это будет слишком хорошо.-будто услышав мои мысли пропел Эдвард. Возможно он уже научился преодолевать барьер,который мешает ему копаться в моей голове или же он просто очень догадлив,и перечитав множество книг,уже понимает о чем думает человек в той или иной ситуации.-Эй,соня пора открывать глаза,я ведь знаю что ты проснулась. Да как он это делает?Узнает проснулась ли я или заснула даже не смотря в глаза. Все же нужно открывать глаза и пусть моей мотивацией будет его лицо. Мои очи открылись и я увидела белую подушку,несколько волос,что упали мне на глаза,вид на море и потрясающие лучи солнца. Зайчики прыгали по одиялу и стенам,было ощущение игры в салки. Так же весело и интересно для наблюдения. Все же перевернулись на спину,я увидела два глаза смотревших на меня с любовью и нежностью. Идеальные черты лицо,беспорядок на голове и челка,которая падает на лоб мешая рассмотреть мужа. Моего мужа. -Доброе утро-сонно проговорила я и убирала выбившиеся пряди назад. Вдруг солнечные зайчики начали прыгать по лицу Эдварда и он засветился миллионами кристаликов. Он такой красивый и милый.-Эдвард,зачем ты меня разбудил? Неужели сейчас просто смотреть на спящую меня уже плохо. -Ты мое лично счастье,я не могу налюбоваться на тебя. Это во-первых. Во-вторых прости за то что разбудил пол восьмого. В третьих с днем рождения! Точно День Рожденья!Как я могла забыть,что мне исполнилось девятнадцать. Но и эта мысль улитучилась,только губы моего мужа нашли мои. Он поцеловал меня с нежностью,и так же отстранился. Я недовольно надув губки посмотрела на него злыми глазами. По комнате прошел смех и все же я так и не получила заветный поцелуй. -Эдвард,а сколько мы уже тут? -Почти два месяца. И раз ты заговорила об этом,мы улетаем сегодня ночью. Знаю что ты осталась бы тут навсегда,я солидарен с тобой,но Элис настаяла на том что бы приехать сюда сегодня же. Я очень упорный человек,а Элис упорнее. -Итак,сегодня мы весь день проведем вместе и жалко что это последний день в этих райских островах. -А вот и не одни.-из не откуда выскачила Элис и вместе с ней и вся семья. Эммет улыбался во все тридцать два зуба,осталные просто улыбались. Я вспомнила что на мне черная ночнушка которая подчеркивает грудь лифчиком и идет до середины бедра,кроме лифа все прозрачное. Славо богу что на мне трусы,а нет стринги. Вот Элис подарила наряд.-С Днем Рождения!!!! Маленький эльф вытолкнул с кровати сама забралась туда и начала душить в прямом смысле этого слова. Ох Элис,Элис. Она продолжала тараторить мне на ухо поздравления,а я слушала откровенный смех Эммета и Джаспера. -Вот видишь чувак,она сначала тебя с кровати скинет,потом видеться не даст,а после и вовсе на ней пожениться. Советую вмешаться уже сейчас.-пробасил громила. На что мой муж диш рыкнул. Элис наконец то слезла с кровати,а я не могла выйти в такой ночнушка. -Ребята,я вас потом обниму,мне переодеться надо,а то в таком виде имеет права меня лицезреть лишь муж. -Мне тоже выйти?-спросил с надеждой Эдвард и выгнал бровь дугой. Я многозначно кивнула.-Хорошо,тогда следующие два дня без поцелуев,если ты сейчас меня не поцелуешь. Я как ошпареная налетела на него и поцеловав его. Я обвила свои руки вокруг его шни,а он положи свои мне на талию. Боже его губы и запах. Я словно таю,я вновь его целовала,он отвечал мне с нежностью и страстью. Так хотелось что бы это продолжалось вечно,но мешали две вещи:кислород и Эммет. -Ну хорош,ребята,потом еще будет время. Алле,я к вам обращаюсь.-я лишь отмахнулась. Потом произошло то чего я не ожидала,но мечтала. Эдвард повалил меня на кровать,нависая сверху. Его руки исследовали мое тело,а губы мою шею. Я издала протяжный стон. Вот тут нервы громилы не выдержали. Он подлетел к нам и отлепил меня от мужа и потащил его к выходу. Все поняли намек и быстро убрались из спальни. Так,теперь главное одеться по приличнее и возможно зайти в ванную комнату. Я подошла к шкафу,тут много одежды и я даже не представляю что выбрать. Так нужно что то на все случаи жизни,что бы можно было и домой посидеть и куда то сходить. После пятнадцати минут поисков мой выбор пал на розовой майке с бантиков на лямке,большом кожаном ремне с бантом и светло-зеленой юбке "купол" в горошек до колена,серебристые балетки на сантиметровой каблуке и обычные серьги гвоздики. Дополнил это все мини макияж:карандаш для губ, темного туши на глаза и яркие скулы. Все,я готова к своему надеюсь последнему человеческому дню рождения. Я вышла в гостиную и там все что то бурно обсуждают. Эммет и Эдвард с Джаспером разговаривают,Розали и Элис листают модные журналы и делиться впечатлениями,а Карлайл и Эсме смотрят на эту картину и переглядываются. И вот впервые на моей памяти,главы семейства поцеловались,это был почти мимолетный поцелуй,но сколько нежности,тепла,заботы,ласки,понимания,доверия и искренности в этом жесте. Я почувствовала себя лишней. Лишнем и ненужным звеном в семье. Им так хорошо и без меня. Возможно я буду лишь все портить,если обращусь. Сердце забилось реже и одинокие слезы упала на пол,разбившись о доски. Я не билась в истерике и не плакала,просто слезы текли и сейчас идет пятая. Я чувствую соленоватый вкус,карле течет по мне и медленно падая с щеки разбивается о твердую поверхность. Даже я услышала как будто осколки от слезы разбиваются в дребезге. Вся семья обернулась и посмотрела на меня с непониманием,радостью и..... неприязнью. Я поняла,я вновь доставляют одни хлопоты,я снова обуза для всех. Pov Автор Эдвард подлетел к ней и обнял,о заставил посмотреть на него,посмотрет прямо в глаза. -Белла,что случилось? Почему ты плачешь? Мы что то сделали не так? -Эдвар,скажи честно,я обуза и вам не хочется меня видеть так. Я не подхожу для вас,ведь так? Вампир рассмеялся и остальные подхватили. Но это не был чистый смех,звонкий и радостный как обычно,он был злобный и эгоистичный. -Наконец-то,эта шалава догадалась! Я уж думала что мозгов у нее совсем нет,а оказывается что возможно пару грамм там есть. -Даааа,как она и в моде не шарит так она и в разуме. Тупости не было границ,боде а какой концерт был когда мой любимый Джас чуть не укусил ее. Я хотела смеяться,но не смогла,Эдвард,скажи было весело? -Да,очень. Ты действительно думала что такая как ты может быть парой такому как я? Боже ты хоть знаешь что все эти сопли были мне пративны,омерзительность. Эти поцелуи и обещания,я просто хотел поиметь тебя по крепче так чтоб надолго запомнилось,но твоя вера в пустое так смешила меня,я не смог остановиться. Какая же ты тупаю шлюха! -Эдвард...что ты говоришь?-голос девушки дрожал и из глаз лились слезы. Ее семья,родная и любимая,как они могут? На это он лишь усмехнулся . Одним рывком Эдвард избавился ото всей одежны и Белла стаяла полностью голой перед всеми. Она пыталась прикрыться руками или убежать. Но ее грубо положили на журнальный стол животом,вампир который якобы ее любил снял штаны и притягивая за волосы несчастную прошептал. -С Днем Рождения,Белла. Крик и глаза открылись. Белла огледелась,она была в холодном поту и в самолете. Рядом сидел держа за руку ее любимый вампир. Он обеспокоино смотрел на любимую. Девушка лиш кивнула,снова кошмар. И почему она думает что Эдвард ее не любит? Пристегнут ремень покрепче,девушка закрыла глаза и вспоминала все моменты связанные с ее мужем. Как же все таки хорошо,что тот кошмар это все лишь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.