ID работы: 4651530

Доза

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

гл 1

Настройки текста
Утренний город утонул в сладком непроглядном тумане, а воздух пропитался влагой, что навязчиво липла ко всему, встреченному на ее пути. Слабый свет фар медленных из-за непогоды машин пробивал себе хоть какой-то путь сквозь белую пелену. В этом городке часто бывают пробки, но в такую погоду они просто невыносимы. Шум, гудение машин, верезжащие сигналы, гул людей, пытающихся хоть куда-то пробраться через эти дороги. Натянув капюшон посильнее и сжавшись от липкого холода, мое продрогшее жалкое тело брело по улице. Будь я простым маленьким парнишкой, то сейчас сидел бы дома под одеяльцем и смотрел аниме. Увы, это перестало помогать. Пришлось искать другие способы спрятаться от реальности. Мне удалось. -Вот сука!-крикнул я вслед проезжающей машине, что обляпала мои джинсы грязью. "Грязь обляпали грязью"-от этой мысли даже смешно стало. Мысли путались, тело ломало, но я брел, ища глазами какого-то рыжего парня, что должен был дать мне пару таблеток. Раньше я брал таблетки у другого человека, но у него закончились. Он передал одному своему знакомому и сказал куда идти. Правда сегодня с отцом не прокатило и денег мне не дали. Конечно, на шлюх своих тратится, а сын хоть сдохни под забором. Ненавижу его. И шлюх его ненавижу. Водит их каждый вечер, причем абсолютно разные от гламурных цыпочек, до занюханных библиотекарш. Наверное, недотрах у него хронический, раз без разницы кому совать. Наконец, я увидел перед собой какого-то парня. Его рыжие волосы слегка слиплись из-за влажной погоды, а длинная челка была заколота сбоку. Видимо, неформал, скорей всего, челкарь. -Ты Дэвид?-немного хрипловатый, но мелодичный голос вытаскивает из мыслей и я киваю. -Привет... Слушай.. У меня нет денег... Может возьмешь айфон? Или часы? Они дорогие достаточно.-начинаю с самого главного. -Не нужно ничего.. Просто идем со мной.- с презрительным взглядом парень кивает куда-то в сторону и идет по указанному направлению. Ломка не дает мне особо сопротивляться и я покорно иду следом. Почему не боюсь? Все равно умру скоро. Нечего терять уже, наверное. Мир кажется гавном, люди прогнившими или же червивыми, но идущими к гнилью. Все мерзко и невыносимо, особенно эта реальность...мерзкая до грызущей боли в груди. Привел меня рыжик к квартире, в которую я вошел с любопытным взглядом. Недурненькая квартира, неплохо обставлена, дорогая мебель. Хм. Почему он стал дилером? Деньги на что-то нужны? -Долго собираешься пялиться?-снова возвращает меня с небес и, разуваясь, прохожу следом. -Зачем мы здесь? -Меня зовут Даркнес.. -Тьма? Сам это имечко придумал? -Нет, родители... Ты хочешь таблетку?-в его ладони мелькнули до боли знакомые таблетки и я машинально дернулся к ним, но ладонь сжалась в кулак, заставив меня умоляюще заглянуть в глаза, лишь бы получить дозу. -Тогда тебе придется побыть здесь. Я хочу понаблюдать за тобой.-его ярко-рыжая голова склоняется набок и взгляд становится требовательным. -Хорошо.. Зачем ему это? Не знаю даже. ** Вскоре я уже лежу на диване, провалившись куда-то в свою реальность. Люблю вот так, лечь и наслаждаться этим безумным состоянием. Может я и мазохист... Но мне так нравится. Моя голова приподнимается и снова опускается, но уже на что-то теплое. Сколько времени проходит не знаю, но меня начинает отпускать. -Неееет..-тихий разочарованный стон сам вырывается из горла, умоляя не возвращать в этот противный невыносимый мир. -Зачем ты делаешь это, Дэви? Зачем жрешь эти таблетки? Мало кайфа?-с трудом слышу уже знакомый голос и сразу же отвечаю на поставленные вопросы. -Невыносимоооо.. Я ненавижу этот ужасный мир. Что за люди вокруг? Фальшь. Везде фальшь. Я не хочу возвращаться в реальность..не хочуууу...не хочууууу!-безумный крик раздается по всей квартире, больше похожий на вой. Но стоит затихнуть ему, как на смену приходят рыдания. -Не хочу..ненавижу..не..н..в..жу..-повторяю сквозь всхлипы, захлебываясь слезами, а теплые пальцы незнакомца поглаживают мои волосы..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.