ID работы: 4651538

Футболисты, попойка и собака

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошие футболисты стоят дорого. Некоторые действительно заслуженно зарабатывают свои деньги, некоторые получают миллионы просто за то, что они есть. Однако факт остаётся фактом и количество рекламных компаний, желающих отхватить денег с них прямо пропорционально цене всех дорогих машин в доме Роналдо. Вот и в этот раз какая-то компания додумалась собрать огромное количество знаменитых футболистов в одном месте и якобы бабло с данного мероприятия пойдёт детям. Короче говоря, маразм. На организацию которого, будет потрачено раза в три больше. Но не суть. Вышеупомянутое мероприятие состоялось и ничего не могло этому помешать. Разве что тайфун. Где-нибудь, желательно на месте проведения. Но,увы, не сложилось. Роналду улыбался толпе, фотографам и устало окидывал взглядом зал. Рядом в таком же состоянии находились Бэйл и Рамос. Кто-то из команды радостно ускакал встречаться с друзьями из других стран и команд. Но вышеупомянутая троица решила просто сидеть и не высовываться, вдруг пронесёт и их выпустят пораньше за хорошее поведение. Неожиданно искусственный куст рядом с Серхио пошевелился. -Псс. Серхио дернулся от неожиданности, огляделся по сторонам и решил, что уже сходит с ума и ему пора домой. -Пссс... - Куст продолжал разговаривать с бедным капитаном. Затем от куста отделилось много кудрях и голова улыбающегося Марсело. Как Чеширский кот блять. - Епрст, Марсело, ты чего так подкрадываешься!– Возмущался чуть не словивший инфаркт Рамос. - Это я чтобы не палится, а то у меня к вам деловое предложение. - Пипец ты не палишься, придурошный. – Серхио демонстративно отвернулся дабы выказать своё царское неудовольствие эдаким поведением. Зато одновременно повернулись Криштиану и Гарет. - И что ты там предлагаешь, человек-куст? – скептически поднял бровь Бэйл. - Ой ты себя то видел, косу блин отрастил, как русская девица, - фыркнул Марсело, но тут же расцвёл в своей лыбе Чеширского кота, - я предлагаю поехать прям сейчас ко мне и...барабанная дробь, забухать! Все три реаловца закатили глаза. - Да ну что вы, здесь чтоль тухнуть будем, к тому же у нас перерыв между играми длинной в месяц, вот и отметим. - А куст-то прав, я здесь умру скоро со скуки уже. - Прикинув все возможные варианты, Криштиану кивнул. Рамос все с таким же недовольным видом согласился и Гарету не оставалось ничего, кроме как присоединиться к компании. - Вот и славно! Вы сейчас потихоньку слиняйте и езжайте к моему дому, а я тут ещё кое-кого соберу и прибудем. – Сообщив данную информацию Чеширский Марсело исчез со скоростью пули. Через полтора часа парни подъехали к дому Марсело. Они отчаянно пытались не ехать все друг за другом, дабы не привлекать много внимания, однако все равно приехали все в одно время. Встав перед дверью они позвонили, дверь им открыл радостный Марсело. Они даже не стали удивляться почему он приехал раньше них, а просто зашли внутрь. Пройдя в гостиную из ждала такая картина: на диване перед огромной плазмой сидели Месси, Лавесси, Ройс, Луис и Касильяс и каждый отчаянно пытался отвоевать себе право зарубиться в приставку. - Отдайте мне мою прелесть! – отчаянно вопил Луис, распихивая всех локтями и пытаясь собой накрыть джойстик. - Вот нихуя это не твоя прелесть, вообще моя очередь теперь! – вторил ему голос Ройса - Вот вообще не правы, хватит бузу устраивать, как дети малые. – пытался образумить парней Месси. Лавесси сидел и наливал себе ещё одну коньяка, а у Икера было выражение лица «заберите меня кто-нибудь отсюда» - Это че такое? – первым обрёл дар речи Роналду. - Это они у меня тут уже половину запасов выпили, – усмехнулся Марсело, - Вы проходите, не стесняйтесь, я ещё принесу. Спустя три часа.. - Иииииикер, Икер, Ииииикер, ну Икер бля! – вопил Серхио, развалившись тюленем на ковре и перекатываясь с одного бока на другой. - Господи, ну чего тебе надо, ужравшийся ты тюлень. – фыркнул Касильяс, который кстати единственный не изменил своему состоянию и продолжал сидеть на диване с таким же видом, только уже с бутылью винишка в обнимку. - Я хочу салатик и компотик. - Я тебе что, повариха из русской столовой номер 5?! Лежи бухай спокойно. Тишина после данного замечания продлилась от силы полминуты. - Иииииикер... - Блять, ладно, только заткнись. Тем временем во дворе. Марко сидит перед огромным черным псом и пытается вести беседу. - Вот как тебя зовут? - /ненублясовсем отсталый чтоль я ж собака/ - смотрит на него собака - Ну почему ты молчишь? Меня вот Ройс. Марко Ройс. А вот этого мужика, - Марко притягивает к себе Лавесси, - Эсексе...Эськье...Экьельсе...бля мужик, как тебя зовут? - Можешь звать меня тюльпан. - Вооот, смотри какая у нас компания, Марко, тюльпан и пёс. Стоп, погоди, ещё кудряшка где-то был. - Я здесь, - отозвался Давид подползая к компании, - и мне кажется пёс прячет от нас наркоту. - Определенно с тобой согласен! – поддакнул Марко и вся троица уставилась на собаку. Тем временем на втором этаже. - Да не гей я! Ну почему они вечно ищут, что на меня повесить, жить не дают, ты понимаешь?! – Роналду умостил голову на коленях Лео, сидящего на полу, спиной облокотившись на кровать, в спальне Марсело. - Ну знаешь ли один раз и мооожно... - Нет, они определенно меня не ценят говорят я эгоистичный...подожди что, что можно один раз. – Криш непонимающе уставился на Месси. – Лео, ты знал, что ты похож на собаку. - Это на тебя так дом Марсело влияет. - Нене я тебе отвечаю, глазища такие невинные и большие, и карие. Знаешь что, я люблю собак. – Рон притягивает голову Месси и они сливаются в горячем поцелуе. Тем временем зимний сад. - Кароч видишь то окно, – даёт указания Марсело. – так вот бери этот горшок с цветком и кидай туда. - Зачем? - Блин Бэйл, вечно у тебя вопросы появляются. - А если мы убьет кого. - Тогда бери мешок земли и высыпай его. - Эх ладно. – с лицом праведного мученика Гарет совершает вышеописанное действие. - Аааай, сука, прям в глаза. - Меня закапывают, помогите. - Мои кудряяяяяяшки. -/гав гав блять/ - Ну все, щас огребете. – парни вскакивают со своего места заседания и бегут, ну как бегут, стараясь держаться прямо, в дом. Тем временем в гостиную вбегают хозяин дома и Гарет. И земляные люди в компании с собакой начинают носится за ними вокруг Серхио, который уже перекочевал на диван и с радостным видом наблюдает сие действие. На шум со второго этажа спускаются до хуя довольные Роналду с Месси держась за ручки и не хватает только парящих сердечек над ними. В это время входная дверь открывается и входит жена Марсело, Клариса. Она замирает на пороге, все замирают. У пса изо рта выпадает клочок от рубашки Бэйла. А из кудрях Давида сыпется земля. - Что такое вы устроили в моем доме! – злости женщины нет предела. - Я сварил компот! – радостно оповещает всех вышедший Икер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.