ID работы: 4651541

Рождественское чудо

Гет
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. За окном снегопад. Такое явление природы в Нью-Йорке случается редко. А сегодня снегопад был особенным. Крупные хлопья медленно кружились, оседая на мостовую. Внизу люди спешили домой, торопясь встретить Рождество с теми, кто им очень дорог. А здесь, на втором этаже, Кейт Бартон смотрит на горящую свечу на столике у окна и тяжело вздохнув, готовится встречать очередное Рождество одной. Кейт понимает, у её мужа опасная работа. Её муж, Клинт Бартон, лучший агент Щ.И.Т.а. Его могут вызвать и в Рождество. И Кейт с этим смирилась. Кейт гордится своим супругом, своим любимым стрелком. «Где бы ты ни был, Клинт, знай, я люблю тебя! С Рождеством, милый!»- тихо шепчет Кейт, сделав глоток красного вина. Мужские руки опустились ей на плечи, Клинт поцеловал свою супругу в щёку и прошептал на ушко: «Я тоже люблю тебя, котёнок. С Рождеством, милая!» - Ты всё-таки пришел, Клинт! - девушка довольно улыбается. - Я не мог не провести это Рождество с тобой, котёнок! - мужчина что-то достает из-за спины. Клинт посадил на колени к супруге маленького белого котёнка с голубым бантиком на шее. - Какой кроха! Как его зовут? – восхищается Кейт - Её. Это девочка. Её зовут Китти. – Клинт ласково целует супругу в висок, а она вдыхает запах его парфюма и, закрыв глаза, гладит Китти. А за окном снегопад, весь город усыпан огнями. Башня Старка горит тёплым голубым светом. А в квартире мистер и миссис Бартон отмечают первое совместное Рождество. Миссис Бартон смотрит в небесно-серые глаза супруга и тихонько шепчет: «Моё рождественское чудо…» А мистер Бартон гладит супругу по голове и шепчет: «С Рождеством, любимая!» Для них это Рождество особенное. Ведь не каждый день мистер и миссис Бартон могут посидеть в тишине, любуясь пламенем свечи и просто помолчать. Но, несмотря на частое отсутствие мистера Бартона, в их семье всегда царит покой, мир, доброта и любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.