ID работы: 4651543

Eventuality

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё это было чистой воды случайностью… Резкая перемена расписания, из-за которого пришлось срочно лететь в Китай, чтоб там порадовать фанатов своими улыбающимися физиономиями. И пускай эта страна по-прежнему манила Чанёля, как нечто до конца не изведанное, теперь к этому интересу прибавилась тоска, причину которой не мог никому поведать. Стыдно? Нет. Просто слишком личное и сокровенное, такое, что на люди не выносят. Случайностью стали затяжные съёмки, конец которых ощутимо отодвигался уже четыре часа. Глаза мемберов слипались в промежутках между дублями, да и зрители, сидящие в зале, не так бурно реагировали на всё, что творилось на сцене. Даже аплодисменты и смех звучали вяло и глухо. Можно ли назвать случайностью то, что по дороге в отель попали в пробку. Наверное, это всё же не было случайностью, если учесть население Китая в целом и Пекина в частности. Да и внезапную головную боль на случай не спишешь, ведь усталость, недостаток кислорода, бессонная из-за перелёта ночь сказывалась. Боль пульсировала в висках, отчего Чанёль прислонился лбом к оконному стеклу, прохлада которого хоть немного помогала. Он уже давно молился всем богам, чтобы пробка быстрее рассосалась, и они уже оказались в своих номерах, чтоб можно было завалиться на кровать, прячась от этого солнца, ужасного воздуха, вспышек камер фанатов, которые то и дело подходили к машине, пытаясь сфотографировать через затонированные стёкла. От вспышек фотоаппаратов боль лишь усиливалась, заставляя до скрежета стискивать зубы. - С тобой всё в порядке? – Бэкхён всё-таки заметил, как неестественно тихо ведёт себя донсэн. – Выглядишь не очень… - Да, всё хорошо, хён, - Пак отмахнулся, меньше всего сейчас желая с кем-то разговаривать. - Ты уверен? – Старший наклонился, пытаясь заглянуть в лицо, но Чанёль лишь натянул капюшон пониже, заодно прячась от всё ещё яркого солнца, не торопящегося заходить. – Ну, как знаешь… Бэкхён несомненно обиделся, но это сейчас мало волновало младшего. Его вообще сейчас ничего и не волновало, лишь бы прекратилась эта пульсация, мешающая соображать. Наверное, случайностью можно назвать то, как взгляд Чанёля, до этого рассеянно скользивший по соседним машинам, остановился на одном из чёрных джипов. Парень ухмыльнулся, оценивая габариты этого монстра, хромированные диски, а также ровный гул мотора, слышимый даже сквозь стекло. Одно из стёкол опустилось, выпуская наружу клубы дыма. Чанёль ещё успел подумать, что только сумасшедший будет курить в этом городе, где само дыхание приравнивалось к курению. А потом из окна высунулась широкая ладонь с длинными пальцами, зажимающими сигарету. И взгляд Пака буквально приковало к цепочке браслета на чужом запястье. На которой болтался маленький кулон в виде дракона. Это можно назвать случайностью, но нельзя – совпадением. Потому что этот кулон Чанёль лично купил со своей первой большой зарплаты. Лично подарил тому, из-за кого так тосковал по всему, что связано с Китаем. - Ты куда? – Бэкхён только крикнул в спину одногруппнику, который открыл дверцу машины, зачем-то выбираясь наружу. И под удивлённые взгляды остальных Пак открыл дверь соседнего джипа, уверенно садясь на заднее пассажирское. - Здравствуй, Ифань… Случайностью можно назвать всё, что душе угодно… Съёмки, пробку, сам приезд в эту страну или то, что Крис не выгнал его из салона автомобиля, а лишь улыбнулся, одновременно выбрасывая сигарету и закрывая окно. Случайностью может быть то, что старший, не сказав ни слова, отвёз Чанёля к себе, предварительно простояв в пробке ещё два часа и ухмыляясь, видя, как тот каждые две минуты сбрасывает звонки одногруппников. Случайность ли, что едва переступив порог чужого дома, Ёль тут же оказался практически впечатан в стенку, так что из глаз звёзды посыпались? Пак не считал случайным, что незаметно они переместились в спальню. Ведь там он вспомнил, какими обжигающими бывают прикосновения Ифаня, из-за которых Чанёль и прозвал его драконом ещё с предебюта. А после, лёжа в кровати и отвечая на сообщения взволнованных согруппников и менеджеров, чувствуя на себе заинтересованный взгляд Криса, младший понял, что назвал бы всё произошедшее не случайностью. А возможностью. Для чего-то большего. Для чего именно? Всегда можно придумать после. А пока лишь сигаретный дым случайными завитками улетал в потолок, растворяясь на полпути…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.