ID работы: 4651553

Н-да.

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Огромный зал был объят полумраком. Огромный, длинный зал. Вытянутые гробы. Десятки гробов. Десятки людей, которые уже не увидят Светило, не захватят акуму в барьер. Десятки людей, которые больше не будут спорить ни с кем. Десятки людей, которые никогда не ударят, никогда не обидят и никогда не заплачут. Рядом с этими одинаковыми, похожими как две тротуарные плитки, гробами сидели выжившие искатели. Многие из них не были там, в Барселоне. Многие из них лишь недавно стали помогать Ордену в борьбе с Тысячетним. Многие еще недавно смеялись с друзьями, которые сейчас лежали за деревянной стенкой. Стенкой гроба. Эта стенка разделяла два мира. Совершенно разных мира. Живые плакали. Первый раз эти люди видели такое количество смертей за раз. Слезы боли, отчаянья и бесконечной ненависти к врагу скатились по щекам. Да, ненависти. Каждый из оставшихся в живых теперь ненавидел Графа раза в три больше. Тихие, почти бесшумные шаги принадлежали Комуи, Риверу и Соф. Им был виден весь зал. Джонни рыдал вместе с искателями. Он был дружен и часто разговарил с ними. Соф опустилась на колени и заплакала. Смотритель снял свою шапку и закрыл глаза, предваясь мыслям. В тишине раздался голос Ривера. – Вместе с искателями подтверждено сто сорок пять смертей. Погибших экзорцистов трое. Под угрозой находится жизнь Дейси Барри. *** – Под угрозой... Ну, не самый худший вариант... подумаешь... чудеса же бывают... Ну, почти. Нет, бывют. Иначе какого фига я тут?! Н-да... чаечек... – Все еще не можешь принять это? И я не могу... - Тидолл присел рядом с Соф. – Не могу. Хотя прошло уже два дня после вашего прибытия в Орден. – Это нормально. Присмотрись к нашим сильным мужчинам. - грустная улыбка осветила лицо Тидолла - Мари вообще на людях не появляется. Он еще не сошел с ума только из-за Миранды. Они близки по духу. А Канда слишком злой. Слишком. Куда злее своего обычного состояния. Это его и выдает. Видишь теперь? Я чувствую всех своих учеников. – Понятно... Мелькали люди. Их белые одеяния сливались в одно серо-белое месиво и ничего примечательного не представляли. Изредка мелькал черный плащ Канды и голубоватые всплески его верного Мугена. Иногда была видна разноцветная одежда Генералов, которые собрались здесь по срочному созыву. Это было бы обычное утро для Ордена, но как бы не так. Никто не забыл позавчерашнего дня. Никто не забыл количество гробов. Никто не забыл огонь, который разом охватил их всех. И все знали, что сейчас несколькими этажами выше находился в коме один из лучших экзорцистов. Дейся Барри все еще не мог проснуться. Но это не мешало людям ссорится о мелочам и смеяться над идиотским шутками. Эта особенность людей всегда поражает посторонних наблюдателей. Но сами они такие же люди и ведут себя точно так же. Это дар людей - забыть о проблемах и жить обычной жизнью. Когда все более-менее успокоились и отошли от Канды на расстояние пушечного выстрела стало чуть тише. Увлекшись выпиванием чая, Соф не заметила прихода Комуи. Тот грустно улыбнулся и огляделся вокруг - от обычной веселости не осталось и следа. Многие заметили это и притихли. – Всем экзорцистам, включая оставшихся гененералов, отправиться в мой кабинет, - быстро был допит чай, доедены остатки еды. Генералы, Канда, Соф и другие разом поднялись со своих мест. Как по команде все они пошли к лестнице. Никто не знал, какие известия ждут их за этой дверью. *** В кабинете экзорцистов встретила звенящая тишина и бумага, разложенная ровными стопками. Вошедшие расселились по местам. – Дейся Барри будет жить, - это была первая фраза смотрителя - только что подходила Матрена и сказала, что Дейся сейчас спит, но опасности для жизни больше нет, - раздался облегченный вздох и Соф счастливо улыбнулась. - нет причин радоваться. Цель Ноев Сердце. Сердце Чистой Силы. Вы все знаете о нем. Никто не знает, у кого оно. Но мы, как и Нои, считаем, что его хозяин это сильный экзорцист. Скорее всего, Генерал. Поэтому, мы и создали отряды по несколько экзорцистов для их охраны. К сожалению, нам при этом всем мракобесии надо отрывать ЧС, так что все Генералы отправятся на задания. Сопровождающие их экзорцисты пойдут с ними. Вот. Учеников Тидолла получается трое плюс Дейся. Ученики Кросса, которые сейчас в дальнем плаванье один плюс Лина и Историки. Четыре. Ученики Клауд... ага. Значит, Лину и Соф отправим на охрану Клауд. И еще... Миранда к Сокаро... былин, чет сложненько... кто там есчо есть... опа, Суман! – Меня заметили. Вау. Комуи, есть еще два экзорциста. Ты тормоз. - из-за спины Сумана выпрыгнули два довольных жизнью экзорциста. – Привет, решение проблемы! Я действительно тормоз. /Прости, прости Кому, это не ты, это все я про всех позабывла!/ итак. Тогда... - на какой-то бумажке стали появляться рисунки. - тогда... итак, вот вам приговор. С Тидоллом пойдут Дейся, Канда, Мари. А пока Барри выздоравливает, в этот отряд отправится вот ты. Да, ты, - Комуи показал на одного из экзорцистов, который выскочил из-за Сумана. - потом присоединишься к отряду Кросса. Далее. Кросс. Ты, Аллен, Историки. Клауд. Соф, Линали и ты. Ну, который второй. Ага. Тидолл, Крос, Клауд... Сокаро. К нему мы отправляем Миранду, Сумана и Кроури. Вот и все. Все при делах? Все. А теперь идите спать. Завтра к вечеру все будут с Генералами и отправятся на свои миссии. Ну, Генерал Кросс не в счёт, конечно. Тихонько скрипнув, закрылась дверь. Поднялась трубка старинного телефона. Несколько сухих фраз. Они изменили ход дальнейших событий. Сильно, причем, изменили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.