ID работы: 4651553

Н-да.

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
56 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как все закончилось

Настройки текста
 Когда девушка приоткрыла глаза, она поняла, что приближается к месту высадки. В какой-то момент стало даже страшно. С огромной скоростью приближался пол. С криком ужаса Соф упала. Ударилась несильно, точно так же ударяются те, кто ночью упал с кровати. – Мимо, мать моя Валера. Мы с тобой промахнулись, Карл. Мирно, очень знакомо, прозвенел будильник. Привычным движением Соф нажала на экран телефона и мелодия прекратила звучать. Девушка села на полу, срестив ноги. – Голова чет болит... О, эта одежда, в которой я умерла. Бе, земелька с кровушкой. А где тот прикольный наряд, в котором я была в Пересечении? Пх, все забрали, жмоты. - Соня поднялась с пола и пошла в ванну. Выйдя из нее и спускаясь на кухню, Соня осматривала привычную одежду. Синяя футболка, старые джинсы. – Есть кто? Понятно. А еда? Еда-а! выходи, подлый трус! - в холодильнике было, как обычно, пустовато. - н-да. Девушка достала пакетик чая и заваривала себе крепкий напиток. Решение было простым – отправится в поход за едой, дабы не помереть с голоду. – Так мало людей... Жарко потому что. Интересно, сколько времени? - на пути очень кстати попался дяденька средних лет с маленькой собачкой и упитанным портфелем. Соф решила узнать, который час и обратилась с вежливой просьбой к дядечке. Будем звать его Вася. – Извините... – Извинения приняты. – Рада за них. Сколько время? - долгий, полный презрения взгляд со стороны дядечки. – Времени. – Именно его. Так сколько? – Без четверти полудня. - дядя Вася удалился размеренным шагом подальше от Соф. – А можно было сказать не на древне-африканском? – Вам перевести на древне-греческий? – Не надо. - София бодренько поползла к магазину продуктов, попутно застряв на час в книжном магазине. Вышла она из него довольная. Вышла и знала, что будет делать в ближайшее время. Только понять бы вот, какой сегодня день и желательно, какого года? По пути очень кстати попалась небольших размеров бабулька с огромной собакой. – Извините, какой сейчас год и месяц? - бабулька, что и следовало ожидать, посмотрела на Соф как на полоумную и поспешила удалиться. "А впрочем, неважно." - решила Соф и пошла домой. Дома ее ждала кружка горячего чая, любезно приготовленная снующим туда-сюда Карлом. На столе лежали тонкие листы бумаги. Софья посмотрела на них и поняла, что это те самые записи из ее путешествия. Все произошедшее не было сном. Но поверить в то, что произошло было почти невозможно. – Н-да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.