ID работы: 4651615

Я и Инопланетянин.

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
Так как я человек открытый, я все рассказала девочкам, всю правду. Их реакция не заставила себя ждать, они очень искренне и долго смеялись. Затем, Дина стала вдруг серьезной и сказала - Я ведь предупреждала, что он не пара тебе. Ты в нем разочаруешься и бросишь, как других парней. - Блин, Дина ты жестокая, а ты Таня хватит смеяться и скажи уже что-нибудь. - Ну правда Вита , я бы этого не выдержала, ну разве только из-за шоколадок. -Да он вообще придурок какой-то, он не знает что такое соц. сети. Не умеет с печатать, не был в кино раньше, не видел 5д. Такие люди есть? -Дина, мне он нравится, и он не придурок. -О мой мозг, это бесполезно. Я умываю руки, сама поймешь позже, когда разочаруешься. -Ты не веришь в мои чувства? С наигранной или не наигранной обидой в голосе спросила, я. -Нет - А ты Таня? - Я Единорог Отвечает она и тут же откусывает булочку. Все ясно, мои подруги мне не верят. Но обижаться на них, я не могу. Я сама не очень верю себе. Ведь мы с ним и впрямь очень разные. Я всегда веселая и беззаботная, а он такой серьезный. Я общительная, всегда в кругу людей и за любую тусу, а он нелюдимый. Что уж говорить, два года я его не замечала и если бы однажды, не заметила его взгляд врятли обратила бы внимание. Он всегда смотрит в упор , не стесняясь. Почувствовав на себе его взгляд, я обернулась и стала ждать реакции. Нормальный человек бы смутился и отвел взгляд, но он как ни в чем не бывало продолжал пялится. В начале я подумала, может у него косоглазие, и мне кажется, что он смотрит на меня. Наверное с того момента, я стала интересоваться им. Однажды я решила подойти к нему и поговорить. Я была весьма уверенна в себе, я отлична знала и знаю, что я не уродина, а вполне себе симпатичная девушка. Люди тянутся ко мне из этого можно сделать вывод, что со мной интересно общаться. Так вот, я подошла к нему прихватив с собой Танюшу, для храбрости. - Привет, мы к тебе. Миленько так говорит Танюша. Будь я на его месте, растеклась бы в лужу умиления. - Привет. Говорю я и плюхаюсь на стул. - У вас не получится, со мной подружится. С ходу говорит он, тем самым пытаясь пресечь наше стремление пообщаться. - Почему? - Потому, что я не умею разговаривать. Отвечает он на полном серьезе, что будь я полной дурой поверила бы. - А я думала, ты сейчас разговариваешь. Говорю я первое, что пришло в голову и тут он рассмеялся и в тот момент исчезло напряжение которое витало в воздухе последние 3 минуты. НЛО стал раскрепощеннее, и нам с Таней удалось кое как побеседовать с ним. После этого случая, мы стали здороваться и иногда обменивались парой слов. Но мне хотелось большего, узнать о нем побольше и понять ход его мыслей. И вот, я добилась кое какого прогресса, теперь мы общаемся, сходили на свидание. Но я вновь хотела большего, может я жадная?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.