ID работы: 4651620

alone again

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

I

Настройки текста

I Skylar Grey – I Know You

Почему все это происходит со мной? Я не знаю. Наверное причина в том, что я человек-бомба? Люди, находящиеся рядом со мной, прекрасно знают, как я могу взорваться и выплеснуть на них злость. Но ведь это не говорит о том, что я их не люблю, правда?

***

      Этот десятиэтажный дом сразу привлек мое внимание. Я помню, что когда только начинал жить в Лондоне и узнавать этот город, я забрел в соседний район и сразу же увидел его. Был вечер, фонари светили на это здание, как мне показалось, особенно. Из окон, в которых горел свет, можно было узнать, что делают его жители в данный момент. Они обычно мирно пили чай на кухне, курили на балконе или отдыхали с друзьями. В тот день я тоже отдыхал с тобой, Луи. Тогда ты был еще моим лучшим другом.

***

      Я никогда не забуду, как впервые наши губы соприкоснулись. Мое тело тогда прошибло высоковольтным зарядом, и я начал краснеть и хихикать, как маленькая девочка. А ты просто держал мое лицо у себя в руках и смотрел в глаза, будто пытаясь прочесть в них что-то.

***

      С каждым годом мы становились все ближе. Только вот мой характер вечно все портил. А ты терпел. После моих истерик ты крепко обнимал меня, целовал в нос и просто молчал… С тобой было приятно молчать, Луи. У меня не было человека ближе тебя.

***

А знаешь как я понял, что больше нет нас? Кто-то подкинул мне фотографии в почтовый ящик, пока ты был на работе. На этих фотографиях ты мило улыбался и целовал свою школьную подругу, которая с твоих слов была «просто другом». Глупо? Да. Банально? Конечно же. Я проревел в подушку целую ночь, не подал виду, но решил, что не хочу больше мучать тебя своим присутствием и существованием. Никакими способами.

***

И вот сейчас я здесь. Луи, ты представляешь, я пробрался на эту крышу сам. Наверное сегодня мой день, ведь та дверь, которая вела на крышу, была открыта. Я сижу, свесив ноги с высоты 10-го этажа. И мне так легко и свободно. К тому же, я прихватил бутылку вина. Нашего любимого; только вот я уже выпил его и швырнул куда подальше, так что мой мозг не вспомнит название. Но оно красное. И очень вкусное. Как твои губы. Ты даже не позвонил мне ни разу: наверное, крепко спишь. Я оставил тебе записку, чтобы ты не терял. Взглянул в последний раз на твое спящее и безумно милое лицо, и ушел сюда. Знаешь, Луи, я так хочу прыгнуть… Люди снизу такие маленькие, как муравьи. У каждого свои дела, каждый куда-то идет, хотя время уже давно за полночь. Мы с тобой любили гулять по ночам раньше, помнишь? Мы не отпускали наши руки, а лишь крепко сжимали их и продолжали идти. Я даже смел думать, что так будет всегда. Но… Ничего не длится вечно. В последний раз я закурил. В последний раз я взглянул на нашу фотографию, сжал и выкинул её в сторону. И сделал шаг вперед.

<i>i believe, i believe you could love me\я верю, я верю, что ты мог бы полюбить меня, but you're lost on the road to misery\но ты потерян в собственных страданиях, and what I gave to you\и, сколько бы я ни отдала тебе i can never get back.\мне никогда не получить того же взамен.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.