ID работы: 4651657

Слова здесь не помогут

Героин, Huang Jingyu, Xu Weizhou (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

I. Первое впечатление не всегда верное. часть 1

Настройки текста
Горячее дыхание обжигает губы, прежде чем грубо и собственически впиться в них. Дыхание становится не хватать от такого нещадящего напора. Но он ничего не может сделать. Все его тело, кажется, парализованно. Он во власти необъяснимого чувства. Все, что он может - это ощущать. Ощущать как горячие руки прикасаются к его чувствительной коже, гладят с нажимом во всех местах, куда могут дотянуться, будто помечая. Почему-то вопрос о неправильности происходящего не возникает у него в голове. И он забывает обо всем.

***

Он ощущает горячие прикосновения ладоней на своей пояснице. Приятную тяжесть чужого тела, оберегающе накрывшую его со спины. Жаркое дыхание у самого уха, и едва слышимый шёпот. Слов не разобрать. Но, видимо, это что-то приятное... И так каждый раз, каждую ночь... стоит ему закрыть глаза и этот навязчивый сон преследует его. Не даёт покоя. И это продолжается уже порядком полгода. - Чжоу! Чжоу? - сквозь дрему слышит он, нехотя открывая глаза. Перед ним стоит его менеджер Ли Хао. Лицо мужчины озабоченное, оно и понятно: его подопечный вновь уснул на рабочем месте, заработавшись. "Этот парнишка совсем не щадит себя! И что же мне прикажете делать с ним?" - вздохнул менеджер, наблюдая, как певец тяжело поднимается с дивана. Эти полгода реально вымотали его. И Ли Хао отлично это видит и понимает. Его подопечному нужен отдых. Ничего плохого не случится в том, если группа Prome возьмет небольшую передышку. Только сам Чжоу согласится ли? - Сюй Вэй, тебе не кажется, что следует заняться собой? Я имею в виду подправить свое здоровье, - быстро исправился он, заметив, как парень перед ним чуть было не кинулся к зеркалу. Ни для кого не было секретом, что Тимми, как любой другой уважающий себя парень (и публичный человек), следил за своей внешностью. Потому что знал себе цену. Эта его милая внешность от которой окружающие его люди чуть не сходили с ума, очень помогала ему в его продвижении. Сам парень не знал, радоваться ему или огорчаться. Он очень верил, что не только милое личико помогает ему держаться на плаву. Он был недалек от истины: не только внешность была козырной картой в его рукаве. Сам Сюй Вэй был очень талантливым парнем. Он любил петь. И этот его особенный голос с легкой хрипотцой завораживал его поклонников. Их не было у него много, но достаточно, чтобы можно было создать небольшой фанклуб и выступать перед ними. Тимми был благодарен своим фанатам за их поддержку, любовь и он верил, преданность. Также сам парень был по себе легок в общении и душой компании. А также трудолюбив, отзывчив и добр. И все его качества подчеркивала неподдельная искренность. Единственный его недостаток был в курении. Хотя, если он и затягивался, то это выглядело зрелищно. Особенно, когда пухлые губы обхватывали конец фильтра, а длинные изящные пальцы придерживали сигарету. Но курил парень изредка. И по настроению. - Спасибо, но я в порядке. Просто мне нужно принять душ и... - Это не обсуждается! - рявкнул менеджер, пресекая его дальнейшие отговорки. Спорить с Ли Хао было бесполезно и себе дороже, наверное, поэтому Тимми быстро сдался.

***

- Посадка рейса в Пекин завершена. Честно говоря, Чжоу сбежал из под бдительного присмотра своего менеджера. Соврал, что он едет на оздоровительные процедуры в Китай, хотя на самом деле, поехал туда попробовать себя в новом. Самочувствие у него было при этом не очень хорошее, но это его не особо волновало: ведь впереди его ожидало что-то более волнующее. Встреча с режиссером! Пусть и новичком. Ведь, главное - начать! А там уже его заметят и он сможет осуществить свою давнюю мечту! С такими позитивными мыслями парень направился к выходу из аэропорта. Сегодня его точно ожидает хороший день! С отличным настроением парень решил побродить по городу. Но хорошо, что он не ушел далеко, поэтому до него донеслось: "Время 9:35, закончена регистрация на рейс "Пекин-Бангкок"! Повторяю..." В голове тут же пронеслась паническая мысль: "Черт! Я же опаздываю на встречу! Что обо мне могут подумать люди, ожидающие меня?" Тимми кинулся ловить такси. Он ни на что не обращал внимания, поглощенный своими проблемами. То, что свое первое впечатление он запорол так безбожно просто выбивало его из колеи, особенно это отчётливо доказывал его сотовый. Человек, что предложил ему встречу, сейчас звонил, напоминая ему об его безответственности. Приняв вызов, парень затараторил: - Чэнь Вэнь, прости, я сей!.. Но Тимми не смог договорить, потому что натолкнулся на препятствие в виде широкоплечего и крепкого парня, ростом чуть выше его самого. Сотовый выпал из его рук и по инерции отлетел в сторону. Под ноги этому самому наглому препятствию. - Поосторожней никак? - грубо поинтересовался тот, демонстративно засунув руки в карманы. - Какого?.. - впервые Тимми позволил своим эмоциям вырваться на волю. Странно, он впервые видел этого парня, но уже чувствовал к нему неприязнь. Наверное, поэтому Чжоу оттолкнул наглеца, и нагнувшись, не глядя, поднял сотовый. - Ты совсем сдурел? Руки распускаешь с первым встречным! В голосе противника слышались странные нотки... Восхищения? Но Тимми было не до этого, в его голове роились совсем другие мысли. И драка с этим высокомерным придурком не входило в его планы. Тут еще и таксист вмешался: - Эй, вы долго будете спорить? Может, кто-нибудь уже из вас сядет, наконец, в мою машину? Или вы вместе? Они почти одновременно возмутились выводами "слепого" на их взгляд водителя: - Мы не вместе! - Я уж точно не с этим парнем! Но спасибо за предложение. Я опаздываю на встречу! И не теряя времени даром, Тимми запрыгнул в машину, хлопнув дверью и показал на прощание язык ошарашенному от такой явной наглости парню. Довольный собой, Тимми удобно устроился на заднем сиденье. Такси стартануло с места, увозя молодого певца навстречу его мечте. "Что за кретин? Ему повезло, что мы виделись с ним в первый и последний раз!" - подумал он, не зная, что в эту самую минуту, оставленный им парень думал о том же самом. А еще стала ясна обоим одна небольшая деталь, когда раздался звонок сотового: - Цзин Юй, ты где пропадаешь? - Сюй Вэй, мы тебя уже заждались! "Что за?.." Оба парня поняли одно: кажется, они перепутали сотовые...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.