ID работы: 4651671

О невербальной коммуникации

Гет
PG-13
Завершён
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 7 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      − Лелуш ви Британия повелевает!       Сложить пальцы, отнять руку от лица. Резче, жестче! Как взмах клинком. Категорично, так же, как и сам приказ. Голос… ну, с голосом все в порядке, даже приглушенный шлемом он звучит достаточно величественно и уверенно.       Уверенность! Это, это настоящая сила! Будь тверд и незыблем, Зеро! Ты – лидер, ты – чудотворец и надежда всех слабых и обделенных! Ты не просто человек, ты – символ. Символ, сверхчеловек, ты не должен недооценивать своих врагов, но должен быть выше их жалких амбиций и тупой жажды власти.       − На колени! – стоп, это, кажется, не его слова. Хотя... тоже подходит.       − Мы − Орден черных Рыцарей! Власть имущие, бойтесь нас! Обездоленные, присоединяйтесь к нам!       Руки в стороны, взмах плащом для акцента. Охвати этим жестом всех и каждого, Зеро. Ты их надежда, их опора, их сила…       Но вот с ногами нужно что-то делать. Он совсем не двигается, так дело не пойдет. Колени выпрямить, встать увереннее, заземлиться. Конечно, слегка мешает плащ, но, в конце концов, замирать, укутавшись в него, больше нельзя. Слишком много шуточек про летучую мышь он уже слышал.       Может, еще шире ноги? Так, нет, это слишком. Лелуш, расслабься, так ты словно у шеста танцуешь. Не выпячивать зад, хотя было бы что выпячивать. Каблуки, чертовы каблуки, они далеко не так удобны, как казалось в начале. Что ж, ногами можно заняться позже, теперь корпус.       Самое время вспомнить, кто здесь принц. Величие. Надменность. Несгибаемость. Ты не танцуешь у шеста, ты проглотил его и теперь не должен гнуться, как бы тяжело ни было. Подбородок выше, но не задирать нос слишком высоко – в шлеме это выглядит не гордо, а нелепо.       Нет, с тазом все-таки нужно что-то делать. Что же ты за модель, Зеро! Что ни кадр, то виляние или неприемлемый для политического лидера изгиб, фанатам на радость и Дитхарду на компромат. Плащом прикрыть, для начала.       − Наш враг не британцы, а Британия! – протяни руку помощи, чтобы каждый почувствовал, что он не один. Плавно протяни, плавно, но уверенно. Ты не в армию призываешь, Зеро, не тыкай пальцем.       Да что ж такое, снова таз! Куда, вот куда он выпячивается? А все Милли с ее фестивалями…       − Я понимаю, когда ты делаешь это полчаса перед выходом. Но два с половиной… личный рекорд, Лелуш. У меня даже руки затекли телефон держать. Интересно, сколько Сузаку заплатил бы за это видео? А Шнайзель?       С.С. вышла из своего укрытия, коварно щурясь. Телефон в руках ведьмы тут же прочно приковал к себе взгляд одетого в одно полотенце Лелуша. Принц крепко сжал в руке маленькое зеркальце, с помощью которого все это время ловил отражение своей задней части.       − На колени, Лелуш ви Британия. Ты же хочешь получить этот телефон? – уголки губ ведьмы были лишь слегка приподняты, и как только рожа не треснула? – А шест ты все-таки поставь. Тренироваться удобнее будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.