ID работы: 4651673

С любовью, Гарри!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письма...

Настройки текста
12 августа 1996 г.

Дом на пл. Гриммо 12

Отправитель: Мистер Гарри Поттер

Дорогая Гермиона!

Я хочу рассказать тебе один из моих самых сокровенных секретов, возможно это тебе не понравится… Мы уже 5 лет дружим… И мы прекрасно проводим время, я считаю тебя самой лучшей волшебницей в целом мире! И не только потому, что ты самая умная… Это сложно… Напиши мне! Я очень тебя об этом прошу.

С любовью, Гарри!

***

15 августа 1996 г.

Дом Грейнджеров

Отправитель: Мисс Гермиона Грейнджер

Дорогой Гарри!

Что-то случилось? Если тебе плохо, может, морально, напиши мне и я постараюсь помочь. Если хочешь, мы можем встретиться.

С любовью Гермиона!

***

18 августа 1996 г.

Дом на пл. Гриммо 12

Отправитель: Мистер Гарри Поттер

Дорогая Гермиона!

Я не хочу тебя удручать, поэтому не стоит. Отчасти мне холодно, но с другой стороны мне очень хорошо… Ты… Нет, я просто не могу этого писать тебе… Я не верю… Я не должен… Хотя нет, должен! Гермиона, ты прекрасна, как цветущая яблоня, как… Как звёздное небо… От тебя исходит такой манящий аромат, я думаю, никто бы не устоял, и… Я знаю, что Рон убьет меня если узнает, что я здесь пишу… Но я не могу никак совладать со своими чувствами… Я… Люблю тебя!

С любовью Гарри!

21 августа 1996 г.

Дом Грейнджеров

Отправитель: Мисс Гермиона Грейнджер

Дорогой Гарри!

Оу… Новость, по правде, поразила меня… Давай тогда встретимся возле Дырявого котла, и пойдём в какое-нибудь кафе неподалеку, поговорим обо всём.

С любовью Гермиона!

23 августа 1996 г.

Дом на пл. Гриммо 12

Отправитель: Мистер Гарри Поттер

Дорогая Гермиона!

В связи со смертью Сириуса, я не настроен в ближайшие время выходить из дома… Пожалуй поговорим уже в Школе…

С любовью, Гарри!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.