ID работы: 4651685

Отдамся за конфеты

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мяо резко дернулся и протяжно замяукал, когда Алек в очередной раз слишком грубо надавил на расческу. Но нефилим, казалось, даже не услышал этого. Рассеянный и погруженный в свои мысли, он был совершенно не похож на себя обычного. И причина, как обычно, была в Магнусе, который уехал на неделю без предупреждения, оставив телефон клининговой службы, голодного котенка и смс с обещанием вернуться как можно раньше. Звонить себе не разрешил, сославшись на кучу важных дел, и Лайтвуд изнывал от скуки и ревности. Да, черт возьми, он глупый ревнивец, но стоило вспомнить Бейна – и только Джейс бы не согласился с тем, что такого бойфренда стоит ревновать. Впрочем, Джейс обычно соглашался лишь с тем, что говорил его парабатай про Магнуса после особенно сильных ссор. Алек, конечно, хотел бы обойтись без саркастичных шуточек от Эрондейла, но порой это было маленькой разрядкой и возможностью отвлечься. Бесполезное рассматривание стен и издевательство над котом прекратил звон мобильного, лежавшего на столике у дивана. Подпрыгнув так, что Мяо с шипением свалился на пол, не забыв как следует царапнуть второго хозяина за руку, нефилим схватил телефон и разочарованно вздохнул: на том конце провода была Изабель. – Привет, братишка, как ты? Всё тоскуешь по своему Великолепному? – Иззи! Девушка рассмеялась, уточняя: – Будешь мне доказывать, что я не права? Кстати, родители тебя ищут, хотят отправить к Пенхоллоу по делам. Возможно, по обмену опытом для Алины, они с Хелен… – Изабель, хватит, – устало произнес Алек, подходя к огромному окну и закрывая глаза, – без тебя настроение паршивое. – Да прекрати, скоро он вернется… Погоди, так уже вторник? В чем тогда проблема, он ведь должен вернуться сегодня. – В том и проблема. Я очень хочу встретить его дома, но не знаю, когда он приедет, поэтому не выхожу даже в магазин. И… Знаешь, я просто безумно хочу конфет. На другой стороне провода кто-то громко закашлялся, явно пытаясь скрыть смех, и Иззи тут же начала что-то негромко говорить, из всех слов нефилим уловил лишь «оторву голову». Наконец, наступила тишина, и девушка удивительно нежным голосом спросила: – Ты про обычные конфеты или мы будем проводить пошлые ассоциации с леденцом и Магнусом? От этих слов из динамика послышался уже ничем не прикрытый смех, и голос Джейса воскликнул: – Так вот почему ты запрещал мне брать свою кружку! От услышанного щеки Алека приобрели сходство с перезрелым помидором, и он хрипло пробормотал: – Я не… Ну что за глупости?.. Мы же не… – Братец, ваше «мы же не» я однажды слушал три ночи подряд, спасибо тонким стенам. Интересно, что же он такое делал, если ты ТАК стонал? На этот раз закашлялась Изабель. А её брат почувствовал, как краска заливает всё тело. Один Эрондейл, казалось, был невозмутим, и продолжил: – Мог бы попросить ваших милых соседей сходить и купить тебе конфет. – Ну да, проще уже сразу выглянуть из окна и кричать: «Отдамся за конфеты». Так больше шансов их получить. – Прости, что кричать? Связь плохая. – Отдамся за конфеты, – повторил Алек и тут же услышал за спиной: – И какие же конфеты предпочитает мой сладкий нефилим? От неожиданности Лайтвуд выронил мобильный, и вылетевший из него аккумулятор прервал беседу. Впрочем, никто не обратил на это внимание. Магнус стащил с себя короткую кожаную куртку, бросив её на диван, и сразу же вовлек Алека в страстный поцелуй. Парень ни секунды не сопротивлялся, он изо всех сил обнял Бейна за шею, вдыхая до боли знакомый аромат сандала и какого-то безумно дорогого парфюма. Одним щелчком пальцев маг оставил своего нефилима в одном нижнем белье, целуя ключицы и подталкивая к дивану. Но тут Алек выставил вперед руки и уперся ладонями в грудь Магнуса. – Что не так, милый? Вместо ответа парень забрался на колени своему магу, начиная расстегивать цветастую рубашку. Бейн еле слышно выдохнул, чувствуя на горячей коже холодные пальцы Лайтвуда, и снова потянулся за поцелуем, но наткнулся на преграду в виде ладони. – Если ты не хочешь – просто скажи, я не буду. От усмешки на щеках Алека появились ямочки, и он почти серьезным тоном произнес: – Я так и не сказал тебе, какие конфеты хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.