ID работы: 4651792

Грустный ТэХён

Гет
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На часах уже двенадцать часов ночи, а его всё нет. Ты пытаешься себя успокоить, стоя у плиты и доделывая тортик. «Я швырну его тебе в лицо, ТеХён» - подумала ты, коварно улыбаясь. И всё же ты очень переживала за этого дурня, ведь если он задерживается на работе или на репетиции, то звонит всегда. Ты, как истинная девушка, не звонила ему первые два часа, но потом, засунув свою гордость себе в одно место, позвонила, и не раз, но он не брал трубку, и ты решила отвлечь себя приготовлением чего-нибудь вкусненького.       - Я дома…,- послышался голос из прихожей, ты спокойненько стояла и украшала торт взбитыми сливками и ничего не отвечала. ТеХён прошел на кухню.       - Чаги, ты чего молчишь? - его язык немного заплетался, ты повернулась, чтобы сказать ему пару ласковых, но замолчала, так ничего не сказав. Сейчас Ким был каким-то расстроенным и уставшим, ты начала снова за него переживать, но его взгляд тут же изменился. Ты сначала не поняла, почему он смотрит на тебя так, но потом, проведя указательным пальцем правой руки по своей нижней губе, поняла, что на ней остался крем. От такого взгляда ты невольно покраснела. ТеХён быстрым шагом сократил между вами расстояние и притянул тебя к себе, слизывая оставшийся крем. Нежно прикусив и оттянув твою нижнюю губу, он просовывает свой язык тебе в рот. Ты не понимаешь, что на него нашло, но всё же отвечаешь на поцелуй, который из «безобидного» превратился в страстный. ТеХён одной рукой подхватывает тебя, а ты в свою очередь обхватываешь его ногами, ты чувствуешь, что он взял что-то с разделочного стола и, посадив тебя на кухонный стол, начал снимать с тебя футболку. Хорошо, что ты любишь чистоту и всегда убираешь со стола. Ты не стала ничего спрашивать о том, почему его так долго не было; почему от него пахнет алкоголем, ты просто ужасно хотела этого парня. Вслед за твоей футболкой, полетела его рубашка, которую ты немного порвала из-за не расстёгивающейся пуговицы. Повалив тебя на стол и встав между твоих ног, ТеХён взял в руки взбитые сливки и, встряхнув их, начал выдавливать тебе на соски. Измазав красивыми узорами твою грудь, Ким начал аккуратно слизывать крем, иногда легко прикусывая твои соски, ты издавала пока тихие, но такие сладкие стоны, прямо как твоя грудь сейчас. Запустив свои пальцы в его шелковые и немного мокрые волосы, ты притянула его для поцелуя. ТеХён запустил свою руку тебе под юбку, начав ласкать киску, которая от таких ласок потекла. Левой рукой он сжимал твою упругую грудь, иногда оттягивая твой сосок. Отодвинув трусики, он запустил в тебя один пальчик и начал медленно им двигать, постепенно наращивая темп, потом ты почувствовала, как к первому пальцу присоединился еще один. От таких ласк ты уже не сдерживала стонов и, поцарапав спину ТеХёну, дала ему понять, что хочешь, чтоб он взял тебя. Ким послушно стянул с тебя юбку и трусики и, справившись со своими штанами, снова вернулся к твоему разгоряченному телу. Ты проводила ладошками по его спине, в то время, когда он вырисовывал непонятные узоры языком на животе и поднимаясь выше. Резко, но не менее нежно, он вошел в тебя и начал быстро двигаться, словно вы очень долго не виделись и соскучились. Ты время от времени царапала его спину и выкрикивала его имя. ТеХён же моментами издавал непонятное рычание, все быстрее и сильнее врываясь в тебя, не забывая мять твою грудь и целовать твои губы, которые уже очень покраснели от таких поцелуев. Ты чувствуешь, что тебе осталось чуть-чуть, но именно в этот момент Техён тянет тебя на себя, тем самым поднимая со стола и беря на руки, не выходя из тебя, начинает двигаться. Ты положила ему руки на плечи и запрокинула голову назад, тем самым подставляя свою грудь его рту, Он ставил на тебе засосы, то нежно целуя, то оттягивая и прикусывая гладкую и влажную кожу. Так тебе нравилось куда больше, ты чувствовала, как его член входит и выходит, чувствовала, как напрягается его пресс. Кухню заполнил запах ваших тел, запах секса, несколько резких движений и вы оба кончаете. Он приподнимает тебя и кончает на пол. Ты словно растаяла в его руках. Ногами стянув джинсы, ТеХён вместе с тобой на руках направился в душ. Злость и обида прошли, и ты решила спросить у него, когда вы оба стояли под прохладными струями воды, правая его рука лежала на твоей талии и прижимала к себе, а левая придерживала твою голову, которая была наклонена к тебе и соприкасалась с твоим любом. На лице у него играла счастливая улыбка, и тут ты вспомнила его выражение лица, когда он пришел и решила спросить.       - Оппа, ты почему такой расстроенный был? Что-то случилось? – не громко интересуешься ты. Тому что у тебя секс был на кухне, ты не удивляешься, ведь твой парень - Ким ТеХён.       - Нет, теперь все хорошо, - он сделал паузу и, надув губы, продолжил. – Просто Шуга – хён сказал мне, что лунных зайцев не бывает.       - Ким ТеХён, я не сомневалась в тебе, - ты прикрыла глаза и издала смешок.       - Зато теперь я знаю, что они есть! – затем подумав пару секунд, затараторил. - Точнее, она…Ну не она, а ты… Чаги, в общем, ты меня поняла. – Ты весело засмеялась, Ким поддержал твой смех.       - Ещё бы, ведь я с тобой живу уже два года, за это время я научилась разгадывать и не такие ребусы в твоих предложениях, - весело подметила ты, на что ТеХён просто улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.