U are man, motherfucker, not a mother

PG-13
Завершён
58
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 394 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
58 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
- Крис. Ну Крииис, - зовёт Чунмён после второго глотка глинтвейна. Красное вино в стакане удачно гармонирует с цветом его вишнёвых волос. - М? - Я хочу поговорить, только ты не ругайся сразу. - О чём поговорить? – Крис уже готов начать ругаться, но для приличия выдает милую улыбку. Чунмён собирается с духом и быстро-быстро проговаривает: - Я думал о том, что, как ты думаешь, мы могли бы, то есть, как ты смотришь на то, чтобы у нас…был ребёнок? Крис, конечно же, привык даже к самым бредовым идеям этого парня-вишни. Но это. Нет, только не это. - Прости? – на самом деле Крису хочется сказать «ты можешь не отвечать, не продолжать, что за тема, Чунмён, это совсем не похоже на нас, какие дети? Ты мужик, мать твою, а не мать!». – Ты же не думал обо всей этой драме со вспомогательными репродуктивными… - Господи, нет! Где ты этих слов набрался? И я что, по-твоему совсем невменяемый? – Чунмён бросает скептический взгляд на блондина напротив. По взгляду Криса ясно читается «да, совсем», но Чунмён старается этого не замечать. – Мы усыновить его можем, ну, мальчика. Ну, такого, как Чонин, например. Крис сдерживает свои слова на счёт того, что Чонин – это просто наглый четырнадцатилетний мальчишка из соседнего подъезда, а никак не образец идеализированного приемного сына. - Слава богу, что ты не говоришь мне ни о какой беременности, - облегчённо вздыхает Ифань и безжалостно сминает пряности в стакане горячего красного вина. Кореец пожимает плечами, отпивая свой остывающий глинтвейн. Блять, думает Крис, Чунмён не может о таком думать. - Зачем тебе дети? – спрашивает Ифань и морщится, словно в его вино насыпали слишком много пряного перца. - Не знаю, - неуверенно жмет плечами Чунмён. – Если бы у нас был сын, ну, скажем, тот же Чонин, я бы ему скейт купил и учил кататься. - Но ты же сам не умеешь, - хмыкая, бросает Ифань. - Ну вот бы и научился. - А лечить в итоге вас обоих придётся мне. - Я мог бы ему и завтрак готовить. И с алгеброй помог бы. - А он бы спустил все твои деньги на ветер. - Почему мои? Ты у нас папа, значит, семейный бюджет обеспечиваешь ты. - Еще скажи, что мы официально распишемся и сыграем свадьбу. - Конечно же она у нас будет! - Эй, вишня. - А? - Поцелуй меня, и я сделаю вид, что этого разговора никогда не было. Чунмён усмехается и подаётся вперёд. В воздухе тонко чувствуется корица, гвоздика и имбирь, а пока Чунмён занят губами Криса, он забывает о свадьбах, ответственности и о всяких там подростках Чонинах.
58 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (11)